Что надо понять?..И в иные миры..?
Нужно было сказать: др. измерения)
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 09:58
Как долго вы принимаете препараты и/или бады до того как бросить и какие критерии для того штоб бросать?
Препараты принимаю до того как бросить, пока нет явных признаков "не идет". Раньше как-то рановато бросала, думаю. После амитриптилина состояние очень ухудшилось и я, честно сказать, боялась любых непривычных, не приятных проявлений.
Сейчас мой критерий где я хорошо понимаю, что все - край.
БАДы раньше положенного бросала, т.к. смутно верила в их результативность.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 10:23
В сструктуре амитриптилина-хлор,это не из легких преп,для неокрепших натур(принимал его около двух месяцев-норм пошел,но переборщил с дозой,жкт расстроил чутьчуть)Какие преппы вам помагают?Какие транки?Препараты принимаю до того как бросить, пока нет явных признаков "не идет". Раньше как-то рановато бросала.. После амитриптилина состояние очень ухудшилось..
раньше положенного бросала, т.к. смутно верила в их результативность.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 10:36
В сструктуре амитриптилина-хлор,это не из легких преп,для неокрепших натур(принимал его около двух месяцев)Какие преппы вам помагают?Какие транки?
Натура я в самом деле неокрепшая! Как то мне выписывали коаксил. Буквально за дней пять меня к жизни вернул после приличного стресса. Я не очень помню названия всех АД..., но вроде все классическое. Голова сильно начинала болеть, терпела, терпела, потом бросала... Другие не помню названия. Помню, после еще 2-х стрессов мне пошел ленуксин (всего месяц принимала). Хорошо не было, но "плохо" точно ушло! В памяти что-то положительное осталось от карбамазепина... Из АДов я сегодня писала, велафаксин хорошо пошел. Бывал холодок, сильная потливость, зрение поплыло, зрачки большие были, но вообще неплохо, реально можно жить и делать дела. А вот после коаксила мне вообще показалось, что я наконец-то чувствую радость, что живу))) Из транков в основном феназепам. Алпрозалам сейчас есть, но он меня меньше успокаивает, но лучше снимает панику. Стараюсь 1/4 принимать и не каждый день. Больше особо не помню. Элицея - "тупой овощ на панике", паксил - просто все равно и потом парестезия.
Ааа, этот выписывали, эглонил. Почему то никак... Даже наоборот, чаще стало паникой накрывать.
Вообще я какая то просто паника стала.
Еще реланиум лучше всего мне шел (с него, в общем то все и началось). Элзепам, но это разово, там процедуры ритуальные...
Еще что-то типа ... аналог феназепама, тоже норм. На "скорой" кололи в ампуле транквезипам если не ошибаюсь.
Димедрол в реанимации, тоже никак, все равно ночь не спала.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 11:20
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 12:33
Да рано благодарите),даж не попробовали еще, да и не нужно(благодарить)
Ну вообще считается безопасным и переносимым средством,а если подойдет к делу то и норм
Знаете, "доброе слово и кошке приятно"! Все есть жизнь! Неизвестно будет результат или нет, но сейчас мне хочется Вас поблагодарить я и благодарю! Вообще, думаю, совет очень дельный! Если я на АД парадоксально реагирую (где-то может и недотрпливала, не спорю, а где-то даже наоборот), то буспирон, думаю, может даже и неплохой вариант! А надежда, она всегда дает силы))
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 12:26