Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

В отчаянии.

Сообщений в теме: 94

#61 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 07:09

Вортиоксетин-это бринтелликс.Еще есть ципрамил или др жирик с циталлопраммом(как и бринтелликс с бромом в структуре,так што может и подойдет в отличии от тех хлористых преппов што вы принимала-бром и хлор антагонисты,т.е могут противоречить др др-бром выводит хром и наоборот,грубо говоря)
А што вы принимала вообще из препаратов?И што за аллергия такая,што прям необходимо было отменять венлафаксон?Аллергия вроде как аутоимунное заболеваниё?

....Не очень понимаю где хлор, где бром... Но все возьму на заметку!! Спасибо, Чили!

Из антидепрессантов? Чуть ли не всю фарму за всю жизнь. Мне не могли подобрать и поэтому выписывали феник. 

Аллергия именно лекарственная, а т.к. был анафилактический шок то врачи естественно перестраховываются и отменяют. Она усугубляется и не реагирует на антигистаминные. Но я их начинала (антигистаминные) принимать уже после того как аллергия начинается, а не вместе.

Даже не знаю аутоиммунное или нет. Рассеянный склероз - аутоиммунное заболевание. Может аллергия как у меня, тоже аутоиммунная. Реагирует организм, гистамин выбрасывает по какой-то причине на антидепрессанты. А что следствие, что причина я не знаю, а врачам разбираться тоже особо не надо. 

У них таких как я много. 

Да и потом.. В анамнезе сложное заболевание  - р.с. Никто со мной связываться не хочет. Неврологи не хотят трогать мои нервы чтоб не вызвать аутоагрессию и спровоцировать обострение. "Мозгоправы" тоже сильно на меня "надавить" не могут - а вдруг я права и мое субъективное, будет по факту объективным и опять выльется в обострение. Они прошлый раз и так вразрез шли. Невролог ругалась, что я вообще антидепрессанты пить начала, тем самым вызвала обострение. 

Я их всех понимаю! Все перестраховываются и подчиняются букве закона. Поэтому я здесь чтоб максимально собрать инфу и аккуратно предлагать варианты врачам, а они уже пусть шахматят! Ну или сама экспериментировать, но я не очень люблю самодеятельность, т.к. в случае если что-то пойдет не так, то.... А я врать так и не научилась, практически.

• 0

#62 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 08:04

Да,дело серьезное и персональное-только вы можете учесть как можно больше и сделать должные выводы.Может поможет учитывание структуры вещества,тех преппов,которые будете употреблять(это можно просмотреть на википедии,вводя вещество препарата в поисковую строку или на мед сайте РЛС или еще где нить)-и какие например минералы и/или микроэллементы больше вам предпочтительны в ваших внутренних и внешних условиях.Обратите внимание на БАДы российской фирмы Литовит,может чем поможет,тем более при комбинировании с теми средствами,што используете или просто информация.
  • 0

#63 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 08:40

Еще варианты буспирон-безрецептурный анксиолитик или вортиоксетин

Или и то и это для балланса,в буспироне хлорик/в бринте бром
  • 0

#64 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 08:56

Спасибо, буду думать, искать, читать, пробовать. Габапентин пришел в аптеку. Завтра выкуплю. 

• 0

#65 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 08:58

..ее решил вот так, просто взял и решил вот так без всяких там сюда туда и побочных..
..убрал все эти ср.. ПА и тревожности потерю голоса и т.д. спустя десятилетия муд..
Акатизии или ажитации только мне не хватало..
Надо брать и пробовать и смотреть что получилось..
Теперь надо сверху наложить нормальный мыслительный процесс, чуства и эмоции..
..Почитал сопоставил на себя какие подходы надо делать.

Насчет акатизии,то наверное многим лучше не знать,а то можно быстро и не совсем качественно перейти в иные миры :)

Ты говорил Сабине пусть пробует..
Но перед тем как пробовать нада быч чето понять,сопоставить с собой,поговорить со спецами о том о сем. ,чем то загрузиться,подготовить себя,подпитать и т.д.п..,што бы соответсвовало своему положению и реалиям в пространственно временном континууме ;) :)
Не правда ль?
Ты ж знал,што не знаешь автора,верно?)

Вот так и делал тоже(только со спецами не говорил,но читал кой чё)Хотя брешу-говорил,но как мне тогда представлялось,ответов не получал,щас думаю-может и получал-то..?)
Как представляется,понимал как обстоят дела и што со мной происходило, при потере сна после определенных действий и событий,только не собирался фарму применять,но пришлось,ну да и ладно,как гвриться)
Щас уже перешел на др уровень,докопался до более глубоких пластов и/или может и до следующих сфер допарил),стараясь скорректировать в должном векторе,только,похоже напор и волю не тренирую, как мог бы,кажется,наверное)
  • 0

#66 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 09:16

Что надо понять? С какими спецами поговорить? И в иные миры... в переносном смысле? Я что-то не догоняю?

Что-то я все больше запутываюсь, а не распутываюсь...

• 0

#67 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 09:27

Да Дежавю,если снимается то снимается,если нет то нет)

Т.е. в принципе если не совсем еще все плохо, то я сама могу себе помочь без лекарств? А панику и вегетативные проявления, физические просто игнорить - принять, смириться? Не знаю, мне когда голову сжимает, я не долго могу терпеть... А какие то техники... Максимум это релаксация и дыхание... Принять? Принять и идти в другую сторону? Не могу понять о чем речь...

Ты говорил Сабине пусть пробует..

Что пробовать??? Настойки, БАДы? Я пробовала... Может недостаточно долго и  настойчиво...

• 0

#68 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 09:37

..принять..
Что пробовать??? Настойки, БАДы? Я пробовала... Может недостаточно долго и настойчиво...

То был ответ Дежавю)
Нам вот интересно в вашей теме болтоглаголить,как Дежавю сказал :)У вас же акатизии нет-и это здорово
Смириться принять,в какой то мере как закон,но границы и баки у каждого свои
Короче,Сабина,не заморачивайтесь или заморочтесь,как вам угодно-главное резуль*тут* или хотя бы-*там*))
Рарарам)
  • 0

#69 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 09:46

То был ответ Дежавю)

Извиняюсь. Не поняла, что это был ответ Дежа вю.

Да, глагольте сколько угодно!

)))) Главное результат хоть где-то!

• 0

#70 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 09:46

Как долго вы принимаете препараты и/или бады до того как бросить и какие критерии для того штоб бросать?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру