Я не могу сидеть все время на бензо, от этого предлагают АД, которые не идут по неизвестной никому причине.
Значит надо что то среднее. А среднее это нормотимики. (Что то не увидел в ваших сообщения упоминания об этой группе).
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 12:48
Скажите мне свое предположение, кто как думает на этот счет. Велафаксин мне хорошо пошел. Начала как положено с 1/4, далее 1/4 два раза в день, через дней 6 на 75 мг (целую). Спала хорошо буквально с первого дня, побочки незначительные и быстро прошли (особо не помню, значит норм.).
Из плюсов - холодное спокойствие, тихий кайф, расслабленность. Три года хочу научиться бегать (у каждого свой заскок, у меня такой), но никогда не хватало дыхалки, пульс начинал зашкаливать и становился аритмичный, что еще больше провоцировало панику.
На велафаксине я начала бегать и забыла с какой стороны сердце. Ни разу не ощущала сердцебиение.
Аллергия в виде сыпи начиналась в области декольте, но к третьей неделе приема, т.е. накопительная, как я понимаю?!
Если опять попробовать на него зайти вместе с антигистаминными и больше жидкости?
Очень странно реагирую на лекарства. На самые минимальные дозировки идет реакция...
Предполагаю, что амитриптилин мне когда-то не пошел лишь потому, что для меня дозировка оказалась очень большой и он вызвал общую интоксикацию, что и закончилось госпитализацией.
В чем может быть причина такой накопительной аллергии и реакции организма?
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 03:45
Вортиоксетин-это бринтелликс.Еще есть ципрамил или др жирик с циталлопраммом(как и бринтелликс с бромом в структуре,так што может и подойдет в отличии от тех хлористых преппов што вы принимала-бром и хлор антагонисты,т.е могут противоречить др др-бром выводит хром и наоборот,грубо говоря)Вортиоксетин - я про такой никогда не слышала...
На рексетин даже 1/4 немеет рука (пока кисть)-нога. Остальные - аллергия.