Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Работа и бессоница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#171 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 10 Февраль 2020 - 07:39

Дружище из Матрицы, ты проделал титанический труд пока писал этот пост. Но я с пубертатного периода знаю что соревноваться можно только с собой вчерашним и не меряться писюнами с теми, у кого другие стартовые данные. А сон нарушен не из за фаллометрии. Физтруд выкидывает в манию - раз. Подсадили на труксал - два.
  • 0

#172 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Интересы:Радиотехника, оружие, авто, Происходящее вокруг.

Отправлено 10 Февраль 2020 - 08:19

Перед дневной сменой труднее уснуть хочется выспаться, а после дневной смены почти всегда засыпаю легко ибо уставший. И страха после дневной смены не уснуть нету, потому что время отоспаться будет навалом.

У меня график день ночь отсыпной выходной.

Лучше найти пятидневку?

Бывают внутренние диалоги но редко и они мешают уснуть.

У меня такой же график и один в один такой  же цикл бессонницы. Есть возможность на этой же работе перейти на пятидневку и когда переходил на неё сон восстанавливался в течении недели. Но пятидневка эта та ещё рутина и я вернулся обратно и через месяца два началась та же вата. Но уходить со сменного графика я нихочу. Конечно корень всего в повышенной тревожности из за дикого префекционизма и страха несоответствия идеалу хотя замахнуться на Папу Римского даже мне в голову не приходило. Конкретно страх, не выспаться перед сменой в результате чего не соответствовать завтра на работе, которую очень ценю, тому что должно быть, страх победил частично забиванием хера на то что не высплюсь перед сменой. Ложась я готов к тому что эту ночь я проведу без сна. Когда на часах уже 4 утра я не переживаю что так и не уснул и не переживаю за то что если даже сейчас усну то этих полтора часа мне не хватит. Я говорю себе что уснуть хоть на 10 минут уже будет благо. А нет, так нет. Вспоминаю когда я был молод даже после будильника поспать три лишних минутки было уже хорошо. С таким настроем стало часто получатся прилично поспать пред дневной сменой, иногда даже по 4 часа а то и 5. Вообще тут вся причина в тревожности в целом а тревожность может быть от стрессов, от депрессий и прочего дерьма которое в большинстве случаев инициируются просто дурью в голове, префекционизмом, не обоснованной гордыней, завистью и корыстью, общественными штампами соответствия чему либо.

• 0

#173 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 08:30

Вы уже "развились" до бессонницы. Хотите дождаться панических атак?

У Вас опасное мировоззрение. Видимо "простых" девушек вы сами не хотите, а светские львицы вам не по карману.

Развивайте лучше уверенность в себе,спортом займитесь. Улыбайтесь девушкам,шутите,общайтесь, хлопайте их по попе,деньги не самое главное в этом. ;)

Вот точно такое же мировоззрение было и из за этого были дикие стрессы. Пока не понял что у каждого своя не повторимая жизнь а у каждого мужчины ни какая то там придуманная длинноногая светская львца а совершенно конкретная девушка, с именем и фамилией, местом проживания на таком то расстоянии от твоего и с совершенноконкретной уникальной родинкой например на попе. И тогда мир становится проще ты не делаешь из себя Мачо и Аленделона что бы получить нафантазированную лучшую а занимаешся реальной жизнью имея что есть и делая что делаешь в отношении совершенно реальных девушек.

• 0

#174 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 10 Февраль 2020 - 08:44

Я хочу заметить что девки прокачивают себя - фитнесс, косметика, шмотьё чтобы получить аленделона. А мы ничем не хуже. Деньги лишь фактор быстроты и качества прокачки. Если например с подбором вещей проблемы (не умеешь подбирать по цветотипу или фактуре, а на стилиста не хватает)

Не ну если вы настолько развиты, что у вас там реальные девки. Ну пожалуйста, нам остаётся вам завидовать.
  • 0

#175 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 09:04

А ну Костанай то понятно можете и не напрягаться вникать в пост. Если вы зайдёте в обычный коллцентр обычного Банка в городе Москве, то вы увидите очень ухоженных баб из того же Урюпинска которые хотят прокаченного москвича )

А в самом банке вы увидите много прокаченных менеджеров, которые хотят потрахать в лайт режиме ухоженных девок из Урюпинска.

Обычная реальная жизнь.
  • 0

#176 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 09:20

Я многому научился, занимаясь самосовершенствованием. Я научился самостоятельно и независимо мыслить и познавать окружающие,  я узнал как многое устроено, узнал как устроено смешное и грустное, что вызывает интерес а что восторг или удивление, и зная это я смог совершать поступки вызывающие те или иные реакции, реакции и у девушек в том числе. Не имея отца сам понял что такое мужской характер и изменил свою личность став мужчиной. Но всё это пришло через большой интелектуальный и эмоциональный труд на что уходило время жизни и интелектуальные силы в частности и психические в целом а это значит ты уделяешь меньше времени жизни реальной и своему эмоциональному питанию, удовлетворяя свои потребности в общении, хобби, увлечениях, продвижению в росте сиюминутного материального благосостояния. Это тормозит твою реальную жизнь, которая должна питать тебя и оттягивает на себя твои ресурсы и главное психические ресурсы. В молодости их заряд высок и я исчерпал их к 40 годам. Хоть я ещё многое хотел бы узнать и многое в себе изменить но ресурсов на это уже нет. Если ты дошел до депрессии и бессонницы это значит ты потерпел психологическое банкротство. Ты вкладывал в самосавершенствование больше чем получал от жизни реализуя полученную степень совершенства.

Ksardas исчерпал этот ресурс уже в 23. И если ты дошел до полного нервного истощения и бессонници ты должен осознать что лимита на саморазвитие у тебя больше нет и ты должен теперь жить с тем что есть и искать пропитание для своей выжатой психики оперируя тем что имеешь. Всё Мачё и Оленделонство и прочее пикаперство отменяется как и приобретение новых знаний, профессиональный и карьерный рост. Теперь тебе нужно прежде всего выжить и сохранить свою личность не став овощем на транквилизаторах а это значит что все оставшиеся силы нужно направить на реальную жизнь на получение доступных удовольствий, достижение доступных на данный момент сиюминутных целей. Лишь оправившись и накопя психических сил, когда нибудь ты сможешь продолжить самосавершенствование а возможно и нет, так как подняться снова исчерпав данный с рождения заряд психических сил, это уже само по себе трудная задача.

Фитнес и вообще физическое развитие и деланье из себя Шврцнегера теперь тоже отменяется так как бессонница и нарушенная психосоматика приводит к огромной нагрузке на биологию т.е. обменные процессы и прочее. Физические нагрузки через силу ради идеальной фигуры могут привести к тому что просто не выдержит сердце. При бессоннице сердце одно из самых уязвимых мест.

• 3

#177 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 10 Февраль 2020 - 09:29

Морфеус, так где же Нео то?

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#178 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 09:31

Морфеус, так где же Нео то?

Нео это ты, друг мой :D

• 0

#179 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 10 Февраль 2020 - 09:40

Я biggie smalls is the illest.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#180 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2020 - 09:44

То что выгорел это несомненно. Хуже, сгорел к хренам. Ты Морфеус вовремя, как раз припарковался и собираюсь упасть в кровать.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру