Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос по антидепрессантам.

Сообщений в теме: 188

#121 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Ангел сатанин всегда будет одеваться в ангела света...

Отправлено 20 Июнь 2020 - 02:39

Если бы все так было просто))) Уже тысячу камментов о нем прочитал людей, которые так же думали...мол, на начале прикроюсь 75, недельку другую попью 75+75 и все...И потом полная ОПА...потом им уже 75 мало было...и втягивались по полной...Судя по опыту, то на людей, у которых есть психологические проблемы Лирика таких людей просто "забирает" в свой мир....толер и далее увеличение дозы просто молниеносно работают...На наркоманов он по другому действует...Они не чувствуют кайфа от 75ки..они сразу 600 и до 1 гр..там у них это чисто для облегчения ломки от "меда" таблэтки №1. Они говорят что им легче с Лирики слезть, чем людям с псих. проблемами...
Но тоже говорят, что лучше Лирики или барбитуратов нет прикрытия....А ПТ говорят, что есть...вот как я писал, нейролептики в малых дозах...Ну и есть советы по Триттико...я почему то к нему скептически отношусь, он давление говорят садит, а у меня и так 98 на 70...

""У тебя есть прегабалин. Я вообще не понимаю почему ты не заходишь на него...  СО боишься? Так не увеличивай до космических размеров. Ничего с тобой не будет. Люди закидываются для кайфа, ну, привыкают к состоянию - Я люблю листик, я люблю камушки, я люблю небо...)   - Не надо для "я люблю", надо чтоб не плохо. Для снятия СО.""

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#122 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 02:41

И заметь. Гилев в твоей ветке сразу же сказал точно то, что и я...Убирай сначала БД, потом АД принимай...

Он написал, что БД надо убирать, а не сначала. Он имел ввиду, что надо убирать и не бояться АД сдержит синдром отмены, если мы своими мыслями сами себя в истерику не загоним!

Если морально не готов, то конечно и до психоза дойти можно, но... АД и нормотимиков хватает чтоб сойти как с транков, так и с любой другой ботвы.

• 0

#123 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 02:46

Вот для чего ты вот это все пишешь? Меня убедить какой у тебя страшный СО? Ну че ты за глупости говоришь? Я с героинщиками общалась, херня это все! Они даже снимать меня ни с чего не стали сказали не с чего, а судя по общению, сказали нет зависимости - полный адекват! Если ты (дмитрий, который здесь все врачей винит) и др. морально не будешь готов, то , с эклеров не слезете. Все зависимость, сахар, соль (не про ту соль, про обычную), хлеб - все! Привычка потреблять и комфорт после потребления!

Не ищи проблемы во вне. Они в тебе!

И вообще тебе читать надо меньше, а практиковать больше.

• 0

#124 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 02:54

А я думаю, что Гилёв прав! Почему ПТ ты считаешь прав? Ты пишешь о страхах, что в больничку спокойно с табл, а без табл никуда. Это не СО, это как раз когнитивно-поведенческой психотерапии не хватает. Я ее прошла из-за жизненных обстоятельств, ну и по себе может у меня случай полегче. Все тоже самое было, а выхода не быо... Мамки - папки не помогут, родственники тоже, а кушать то надо и детей кормить! Вот вам и мотивация и психотерапия!

Если у тебя мышцы напрягаются, то делай релаксацию по Джекобсону. Когда научишься, тогда и СО не такой будет.

Нам всегда кажется, что мы особенные и у нас болит сильнее чем у кого-то другого - это не так, это нервная система так реагирует! 

Ты слишком акцентрирован на себе, как и я. Но я уже это понимаю, а ты еще нет. Ты борешься с ветряными мельницами и силы уходят у тебя на тревогу, поэтому для радости места нет.... Да вообще ни для чего нет места. Надо над собой работать и на начальных этапах АД и анксиолитики, нормотимики.

У нас не тот диагноз чтоб так плакаться. Посоветоваться, поделиться - да, а ужасы рассказывать - нет. имхо.

Психоза, галлюцинаций, бреда не было? Попытки суицида (не мыслей, а попытки)? Чистой депрессии, когда за веревкой не дойти? 

Вот я об этом!

А себе я просто не могу схему подобрать! Мне по нормотимикам сейчас разобраться надо, а с феном и сном я разберусь!

Да не с чем я уже не борюсь..у меня тревога уже идет фоном...У меня таких заморочек как раньше "Ой а что это? Тахикардия? А почем..ой...что же сейчас будет..ой, а почему мне дышать тяжело, может это пневмония? Может это что то с сердцем? Куда бежать..как то прекратить..." Мне уже давно пофиг ...я просто на физическом уровне чувствую дикую интоксикацию, лежу и мучаюсь, терплю и все...и от физики вставать и ходить тяжело..я не говорю уже о сне...просто трансформатор в голове и частные просыпания...Какую релаксацию?) Они у меня не напрягаются...я физичиски ничем тяжелым не занимаюсь..Не, ну я пробовал там рекомендации с сайта по КПТ, массаж шеи, спины, дыхание животом, музыка, АВС таблички  и пр...Это все не помогает...
Помогло расслабится один раз..я прям очень удивился...в самом начале СО, когда мышцы дергаются...напряжение и сдавливает сердце, я выпил таблетку БАДа - "Динамин" Форте...Это мощный комплекс витаминов для нервной системы и аминокислот разных...Я на пару часов просто "отъехал" на кровати))) Точно как нарк какой то..размазало и расслабило как эйфория....Но только потом очень плохо себя чувствуешь, когда таблетка отходит...потом наоборот мышцы сильнее дрожат, реагируешь на все резко, нервно, и тошнит....короче как будто интоксикация усиливается...

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#125 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 03:02

""При зависимости от бензодиазепинов будет проблемно очень. Надо решать все проблемы и отменять бензодиазепины.
Противотревожный нужен препарат, нет смысла рассматривать эффект антидепрессанта, если он сопровождается приемом бензодиазепинов. Подбирать хорошо переносимый, отменять бензодиазепин на фоне габапентина/прегабалина и ламотриджина."""

Собственно это то , о чем я постоянно кричу и повторяю. ТО, что я ХОЧУ сделать. Ибо когда зависим от БД, а я зависим, то никакой АД не подействует, кроме побочек. Я уже их массу перепил...И повторюсь, хорошего эффекта я ощутил от 1 ого АДА, когда пил ДО транквилизатора.
Когда ты зависим от БД, АД может избирательно подействовать на какой то симптом, как у меня от Мирта (тревога, сон наладились), а потом как через 1,5 месяца бросил БД, то через 4 дня, все что я выше написал...)) АД не прикрывает СО от БД! БД прикрывает побочки АДА и вроде чувствуешь Мирт тот же с БД, а когда бросаешь БД, то заново, что пил АД, что нет..
Уже писал тысячу раз...опять приходится...

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#126 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 03:03

Да не с чем я уже не борюсь..у меня тревога уже идет фоном...У меня таких заморочек как раньше "Ой а что это? Тахикардия? А почем..ой...что же сейчас будет..ой, а почему мне дышать тяжело, может это пневмония? Может это что то с сердцем? Куда бежать..как то прекратить..." Мне уже давно пофиг ...я просто на физическом уровне чувствую дикую интоксикацию, лежу и мучаюсь, терплю и все...и от физики вставать и ходить тяжело..я не говорю уже о сне...просто трансформатор в голове и частные просыпания...Какую релаксацию?) Они у меня не напрягаются...я физичиски ничем тяжелым не занимаюсь..Не, ну я пробовал там рекомендации с сайта по КПТ, массаж шеи, спины, дыхание животом, музыка, АВС таблички  и пр...Это все не помогает...
Помогло расслабится один раз..я прям очень удивился...в самом начале СО, когда мышцы дергаются...напряжение и сдавливает сердце, я выпил таблетку БАДа - "Динамин" Форте...Это мощный комплекс витаминов для нервной системы и аминокислот разных...Я на пару часов просто "отъехал" на кровати))) Точно как нарк какой то..размазало и расслабило как эйфория....Но только потом очень плохо себя чувствуешь, когда таблетка отходит...потом наоборот мышцы сильнее дрожат, реагируешь на все резко, нервно, и тошнит....короче как будто интоксикация усиливается...

Ты не борешься, но только об этом говоришь! Прими меры. Действуй! От разговоров твое состояние не изменится. Или смирись и пей гид.

• 0

#127 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 03:05

Даже не читаю. Ты меня хочешь в чем убедить? Что тебе плохо, или чо написано? Мне по хер что написано! Я спросила нормотимики какие и с какими! Нужны ли и как принимать и пр. А не про бензо! Ты уже в ранг святости это бензо скоро возведешь!
  • 0

#128 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 03:08

.
  • 0

#129 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 03:13

""При зависимости от бензодиазепинов будет проблемно очень. Надо решать все проблемы и отменять бензодиазепины.
Противотревожный нужен препарат, нет смысла рассматривать эффект антидепрессанта, если он сопровождается приемом бензодиазепинов. Подбирать хорошо переносимый, отменять бензодиазепин на фоне габапентина/прегабалина и ламотриджина."""

Собственно это то , о чем я постоянно кричу и повторяю. ТО, что я ХОЧУ сделать. Ибо когда зависим от БД, а я зависим, то никакой АД не подействует, кроме побочек. Я уже их массу перепил...И повторюсь, хорошего эффекта я ощутил от 1 ого АДА, когда пил ДО транквилизатора.
Когда ты зависим от БД, АД может избирательно подействовать на какой то симптом, как у меня от Мирта (тревога, сон наладились), а потом как через 1,5 месяца бросил БД, то через 4 дня, все что я выше написал...)) АД не прикрывает СО от БД! БД прикрывает побочки АДА и вроде чувствуешь Мирт тот же с БД, а когда бросаешь БД, то заново, что пил АД, что нет..
Уже писал тысячу раз...опять приходится...

Не приходится. Тебя никто об этом не спрашивал!

• 0

#130 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 03:18

.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру