Если бы все так было просто))) Уже тысячу камментов о нем прочитал людей, которые так же думали...мол, на начале прикроюсь 75, недельку другую попью 75+75 и все...И потом полная ОПА...потом им уже 75 мало было...и втягивались по полной...Судя по опыту, то на людей, у которых есть психологические проблемы Лирика таких людей просто "забирает" в свой мир....толер и далее увеличение дозы просто молниеносно работают...На наркоманов он по другому действует...Они не чувствуют кайфа от 75ки..они сразу 600 и до 1 гр..там у них это чисто для облегчения ломки от "меда" таблэтки №1. Они говорят что им легче с Лирики слезть, чем людям с псих. проблемами...
Но тоже говорят, что лучше Лирики или барбитуратов нет прикрытия....А ПТ говорят, что есть...вот как я писал, нейролептики в малых дозах...Ну и есть советы по Триттико...я почему то к нему скептически отношусь, он давление говорят садит, а у меня и так 98 на 70...
""У тебя есть прегабалин. Я вообще не понимаю почему ты не заходишь на него... СО боишься? Так не увеличивай до космических размеров. Ничего с тобой не будет. Люди закидываются для кайфа, ну, привыкают к состоянию - Я люблю листик, я люблю камушки, я люблю небо...) - Не надо для "я люблю", надо чтоб не плохо. Для снятия СО.""