Всем привет) ребята я очень рад что нашел вас и эту тему.
Так как у меня точно такие же проблемы с организмом полная социальная дезадаптация (отсутствие мыслей в голове, быстрая утомляемость,апатия,отсутствие эмоций и чувств и отсутствие какой то стимуляции мозга - как будто какой то спазм) и все это рождает проблемы в повседневной жизни например социофобию когда начинаешь избегать контакты с людьми потому что можно испортить с ними отношения или общаться только смс или голосовыми где у тебя есть время сформировать мысль так как при более реальном общении типо телефона или личной встречи ты просто либо не успеваешь формировать мысли либо у тебя просто ступор и этих мыслей просто нету((.
Длится у меня это в разных формах около 8лет. С того момента как начал замечать пасивность в диалоге и реакцию окружающих что я стал скучным и молчаливым после чего начал терять друзей и мысли то что это просто временное отсутствие настроения через месяц ушли потому что лучше не становилось.
Что я понял за это время:
1.не надейтесь на специалистов только при активном личном участии в решении проблемы возможно ее решение потому что я редко встречал искренне заинтересованных врачей и которые бы активно решали проблему проникшись ею
2. Антидепрессанты помогают но не лечат перестаешь принимать все возобновляется а еще можешь получить откат и состояние станет хуже исходного поэтому считаю к ним нужно прибегать в том случае если нельзя вылечить первопричину заболевания
Сейчас решительно намерен бороться с недугом и предлагаю нам объединиться для этого ведь совместно это осуществимо). Скажу вам так ребят для начала мне кажется нужно исключить соматику волшебные таблетки не вылечат вас я принимал антидепрессанты около 5лет путем подбора я нашел подходящий и он давал мне исключительное чувство излечения была уверенная ремиссия но это все временно так как антидепрессант не лечит а лишь снимает симптомы.
Поэтому борьбу с недугом и возможное излечение вижу в системном подходе это:
1.Диагностика ГМ+сосуды шеи и головы;
2. Анализ гормонального фона надпочечники +щетовидка+анализы
3.И в случае исключения соматики - рефлексия, медитации, литература, витаминные комплексы+ноотропы.
4.Если все безрезультатно то тогда можно методом подбора выбрать антидепрессант что бы хоть как то восстановить прежний образ жизни
Сейчас прошел МРТ и МР-ангиографию ГМ и шеи, УЗДС БЦА и сосудов ГМ
Сейчас нахожусь на этапе прохождения рэг+ээг+эхо-эг+перемитрия+офтальмоскопия они завтра (26.05.20) .
После с результатами пойду к неврологу есть мысль сходить к нескольким тщательно отфильтровав их на сайте продокторов по отзывам и рейтингу и ориентироваться в первую очередь на профессуру
Считаю что на войне все приемы хороши и хочу сказать отдельное спасибо Andora за совет по комплексу с iherb я его обязательно попробую и San4ik1997 за книгу потому что тут важны любые методы и чем их больше тем лучше
Я сейчас перестал принимать антидепрессанты уже как месяц.