В момент принятия транков? Или что вы имели ввиду?
Да, конечно. Тревога, как невозможность сосредоточиться или отвлечься, она ведь в общении обостряется.
Отправлено 12 Май 2020 - 11:18
Сегодня ходил к врачу. Диагноз мне поставили то ли расстройство поведения, то ли расстройство личности, не помню точно. Вообщем хрень, а не диагноз. Назначила какой то дешманский ноотроп, я даже не запомнил и листок выкинул. Сказала еще, посиди месяц, чтобы организм от всяких лекарств отдохнул. Вообщем нахрен меня послали. Офигенные у нас врачи конечно. Пойду к платному короче
Отправлено 12 Май 2020 - 11:26
зря выкинул, я ноотропы бы не стал списывать
по моему это нормальный врач был
Из всего что знаю обладает самым прокогнитивным эффектом
да, он один из немногих что хотя бы помогает, в плане памяти особо, но так что бы мысли давал безмысленникам я не ощутил, хотя я общался с поцами у которых он мышление скоростным делал, но до этого у них не было проблем, то есть что бы мышление ускорить нужен адреналин и норадреналин именно то что мао расцепляет а пиразидол блокирует распад
но и на гамк и серотонин тоже действует пиразидол.
Я прибавлял его дозы, только сам ускорялся но мышление не менялось, по сути его не было как до
Отправлено 12 Май 2020 - 11:51
зря выкинул, я ноотропы бы не стал списывать
по моему это нормальный врач был
да, он один из немногих что хотя бы помогает, в плане памяти особо, но так что бы мысли давал безмысленникам я не ощутил, хотя я общался с поцами у которых он мышление скоростным делал, но до этого у них не было проблем, то есть что бы мышление ускорить нужен адреналин и норадреналин именно то что мао расцепляет а пиразидол блокирует распад
но и на гамк и серотонин тоже действует пиразидол.
Я прибавлял его дозы, только сам ускорялся но мышление не менялось, по сути его не было как до
Не верю я, что эти пустышки могут излечить меня