Не верю я, что эти пустышки могут излечить меня
Полностью с вами согласен. Отпишитесь пожалуйста как найдете другого врача.
Отправлено 18 Май 2020 - 09:54
Отправлено 18 Май 2020 - 03:08
Нафик ты ему шляпу какую-то советуешь? препарат с сомнительным действием,да и еще БАД,это все говорит о его эффективности,топикстартеру нужен нормальный врач и серьёзные лечение с применением эффективных препаратовDMAE пей, супер вещь, это не пустышка. Говорю же было у меня такое, тяжело думать было и формулировать мысли, состояние отупения. С пиразидолом кстати его пила, но пиразидол сам по себе на мышление особо не влиял. Никакие врачи мне с этим ничем не помогли. DMAE только и помог
Отправлено 26 Май 2020 - 11:01
а в этой книге это всё подробно описано, и про таблетки и про другие сбои оргагизма, про питание, про образ жизни, витамины и тд. Не факт, что первоочередная причина - психика, возможно причина совсем в другом, что спровоцировало и сбой психики. Тут описаны очень тонкие вещи. Вообщем я посоветовал, дальше решать только вам. И я не говорю , что нужно отменять таблетки, я сам их пью и знаю про сбои не хуже Вас. Есть доп вещи, которые значительно поднимут уровень жизни.Книги-это конечно хорошо,но есть нарушение биохимии мозга,без таблеток себе не поможешь
Отправлено 26 Май 2020 - 12:21
Согласен,куча болячек провоцирует плохое состояние психики и тем более физики, например глисты и всякие паразиты в организме вызывают тяжелейшие последствия во всех системах,так что да,для начала надо копать с самых фундаментальных основ и анализах организма,но врачам проще направить человека с псих расстройствами к неврологу или психотерапевту,которые не будут копать истинные причины проблем,а начнут пичкать ПАВами которые не будут помогатьа в этой книге это всё подробно описано, и про таблетки и про другие сбои оргагизма, про питание, про образ жизни, витамины и тд. Не факт, что первоочередная причина - психика, возможно причина совсем в другом, что спровоцировало и сбой психики. Тут описаны очень тонкие вещи. Вообщем я посоветовал, дальше решать только вам. И я не говорю , что нужно отменять таблетки, я сам их пью и знаю про сбои не хуже Вас. Есть доп вещи, которые значительно поднимут уровень жизни.
Отправлено 26 Май 2020 - 01:18
никто не будет копать, кроме человека, которому это мешает) никому это не интересно. Есть миллионы причин, которые могли это спровоцировать, элементрарно от питания, до шейного остеохондроза или нарушение работы надпочечников и щитовидной железы, низкого тестостерона и так далее. Таблетки помогают выйти из этого состояния, чтоб самому вникнуть в это и разобраться и помочь себе, если ничего не поменять и не искать причину, всё вернётся на круги своя, вопрос времени.Согласен,куча болячек провоцирует плохое состояние психики и тем более физики, например глисты и всякие паразиты в организме вызывают тяжелейшие последствия во всех системах,так что да,для начала надо копать с самых фундаментальных основ и анализах организма,но врачам проще направить человека с псих расстройствами к неврологу или психотерапевту,которые не будут копать истинные причины проблем,а начнут пичкать ПАВами которые не будут помогать