Я примерно представляю почему так происходит, но можно ли это скорректировать и как, только чисто предположения.
Мне важны, как раз предположения.
Точно же никто сказать не может. Даже врачи через которых прошло много таких детей. Потому что всё индивидуально, в любом случае.
Если бы не др, возникшие позже, более тонкие механизмы взаимодействия, было бы опасно вмешиваться в это искуственно.
В общем будет не усиление а непредсказуемые процессы, с которыми сам организм скорее всего и справится.
Понятно, что лучше бы было если бы у организма были возможности самостоятельно справляться.
Но видимо что уже сломано, приходится как-то чинить. Поэтому вынуждены городить схемы.
1Непонятно зачем нужен антидепрессант.. Дети обычно себя не изводят ) От окр...? Не, не убедительно)
2 Снотворное действие атаракса сходно с сероквелем, так ли уж он нужен? Но 75мг может будет и недостаточно. Вообще дозировка НЛ штука очень субьективная. Со стороны даже не представляю как это можно сделать.
3 И я не уверен что квет както дополняет арипрозол. От него в такой связки только что снотворное действие. Арип все равно будет основным антипсихотиком.
1. почему не убедительно? вроде при ОКР препараты выбора трициклики и СИОЗС, я не права?
2. на атараксе мы были уже давно, он действовал в связке только с другим НП (неулептилом). Неулептил решили отменить. Я думала, что он будет спать на одном атараксе, но надежды не оправдались. Поэтому решили (врач решил точнее) добавить сероквель для сна. Пока на 75мг норм. И вроде жор не сильный.
3 Да, вы правы, он и не дополняет. У него нет такой задачи. Он только в качестве снотворного.
Сейчас влезу, это точно, что нужен врач с клиническим опытом.
Я вроде писала, нам сказал наш врач вместе с летирамом пить Пантогам. Ну я такая не доказано действие ерунда, она говорит успокойтесь мама старый препарат великолепно себя ведёт в связке с пэпами, или вы хотите второй противосудорожный и антидепрессант в схему? Нет, не хотите, просто добавить 250+250 Пантогама.
Трише, очень помогает равнять побочки на повышение дозы Летирама это от сына мнение. Если на начале происходили ночные судороги Пантогам снимает гораздо быстрее отходняк от них, это обычное у эпи после эпизодов человек буквально истощен
Попробуйте, просто гопантеновую от озона выгоднее, несколько месяцев пейте, может вам по льготе дадут не знаю
Спасибо. Но аутистам нельзя ноотропы, мгновенно выдают психоз на них.
Мы в начале пути пробовали уже и пантогам и гопантам и кучу других. Но нет, не пошли, к сожалению.