Это ж не Альцгеймер и не наркомания, которые чем на более ранней стадии начнёшь лечить - тем лучше.
Ну, а про больничку - обычная провинциальная больничка, не? Не будут же они следить за каждым, не лежит человек круглые сутки, глядя в потолок - и ладно. Я ж ела, отвечала когда надо, соседки по палате меня развлекали, кажется, иногда XD. Думаю, вполне обыкновенно я выглядела для человека, потерявшего заметное количество крови и подавленного больничным бытом (ещё ж карантин был, родителей не пускали, ну в окно мне махали)).
Правда, если бы не апатия, я могла бы и не попадать в больничку XD сообразила бы, что стоит что-то предпринять, пораньше, ну и просто было бы менее похрен на состояние собственной тушки тела.
А с одеждой и волосами - думаю, они и хуже видели, внимания не обратили XDDD может я и дома так неделями хожу (хотя в общем-то да, при наличии доступа к душу и ванной это не норма в любом случае столько не мыться))
Да и ..если не делиться тем, что лезет в голову и не пускать людей домой, можно и в средней степени депры вполне успешно диссимулировать

Просто посчитают неопрятным, охреневшим/разленившимся, ну или предположат, что бухать или наркоманить начал)
+ ж не знала как должно быть, может больнички это в принципе филиал ада на земле и там всегда так) да и потом я не догадывалась о многих отличиях нормального состояния, откуда ж мне ))
Родители- долгая история) но это не от того, что обо мне не заботились итп
----
Омега хорошая тема
Ещё витамины В кстати