А вы проходили какие ни будь тесты на оценку когнитивных функций? Чтобы реально, объективно понять насколько все плохо или хорошо? Психиатрия, очень требовательное к объективным данным.
Блин, я тут ржу, аки конь.
Им негде использовать данные о ее интелекте. Они им никуда. Это такая же точная наука как гадание на картах.
То что вы написали, я загуглила, похоже, очень, будто стресс толкает на действия, на речь, а думать и всего прочего я не могу, ни..
А если скажем удается немного разогнаться, какое то прояснение есть или ощущение стресса усиливается?
У меня нет последовательности действий, я не думаю как что сделать, я вижу-я делаю, но как стала много отдыхать, научилась чередовать отдых и необходимые дела которые надо делать, но сейчас спросите что я должна делать втечении дня, я вас не отвечу, я теряюсь и не знаю, вижу-делаю
На работе также хватаюсь что вижу, так и живу, это ужасно, все очень ужасно, но врач говорит надо чтобы улучшить когнитивные функции
Это называется неспособность к консалидации памяти. Не работает она у нас без эмоций, нормально. Напряжения не хватает.
А вы сейчас с семьëй живëте?