А вы проходили какие ни будь тесты на оценку когнитивных функций? Чтобы реально, объективно понять насколько все плохо или хорошо? Психиатрия, очень требовательное к объективным данным.
Никто ничего не требовал, не выяснял, не определял, даже в той же психушке, только таблетки и все, никто этим не занимается, и из родственников тоже, думают наверное само пройдёт, ну я выражаю эмоции для окружающих, но сама я этого абсолютно не ощущаю, у меня нет настроения, либо я в стрессовом активном состоянии все из себя выдавливаю мучаюсь, или отдыхаю и немного мучаюсь.. у меня в глазах начало двоится, лучи от источников света, не телевизор нормально не посмотреть в темноте, не ночью на машины не посмотреть, в глаза бьёт, и это началось в пике моей болезни и неделю вроде пила уже респеридон..у меня в глазах светлело темнело, светлело и темнело.. на респиредоне прошло, от болей жутких в голове, бесконечно бреда сильных чувств, потери памяти все что я говорила и писала будто не я болела голова и ноги плохо слушались.. а мне говорили выпей валерьянки и сиди с детьми, у меня в голове все разрушилось, весь мой мир разрушился, все.. голос мой был постоянно разный, у всех были голоса постоянно разные, эхо в голове от моего голоса было.. врач говорила я была в тяжёлом состоянии.. а мне даже таблетки сказали что купят с зарплаты, ещё было 10 дней ада, а врачи говорили не медлить