Бессонница, проблемы с сердцем, ни знаю к кому обратится
Отправлено 16 Август 2020 - 10:24
Мне кажется , может это и ерунда мной сказана, что вот этот адреналин который мне давал тревогу был выделен арганизмом для поддержания нормальной работы сердца, естественно он влиял ещё и на мозг и психику. А когда я дал ему омакор он урегулировал его без адреналина....
Отправлено 16 Август 2020 - 05:17
Мне кажется , может это и ерунда мной сказана, что вот этот адреналин который мне давал тревогу был выделен арганизмом для поддержания нормальной работы сердца, естественно он влиял ещё и на мозг и психику. А когда я дал ему омакор он урегулировал его без адреналина....
Воображение это конечно дело хорошее но в жизни лучше полагаться и исходить из знаний прошедших проверку на достоверность.
Я думал как то что у меня прединфарктное состояние, и именно адреналин и эта бодрость удерживает меня от смерти. врачь хотела мне вколоть успакоительное но я кричал что это меня добьёт. Я усну и больше не проснусь.
Этот врач уже столько людей в прединфарктном состоянии перевидал и он уверял меня что у меня не было признаков этого. Но я так и не согласился на укол.
Даже я который всегда проверяет свои мысли на истинность в тот момент начал паниковать от своего воображения.
Вы снова себя сейчас накрутите и опять потеряете сон.
Рассмотрим признаки предынфарктного состояния, отличающего его от обычной стенокардии (4):
- текущий приступ имеет нетипичную для пациента интенсивность, продолжительность болей. С каждым новым эпизодом заболевания симптомы могут нарастать;
- приступы стенокардии развиваются чаще обычного;
- приступы внезапные. Симптомы стенокардии не связаны с физическим, эмоциональным перенапряжением. Болевой синдром возникает во время сна, отдыха;
- внезапно стало сложнее переносить психоэмоциональные, физические, нагрузки;
- приступы длятся более 20 минут. Боль может затухать и снова возвращаться;
- прием таблеток нитроглицерина не помогает.
Кроме грудной боли у больных могут наблюдаться другие симптомы: слабость, головокружения, тошнота, рвота, одышка, потение, страх смерти. Если признаки ангиальной боли отсутствуют, такое течение заболевания называют атипичным.
Отправлено 16 Август 2020 - 06:55
Морфеус! Прекрати, пожалуйста, писать бредовые посты.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 17 Август 2020 - 03:03
Отправлено 17 Август 2020 - 08:19
Как у вас на данный момент дела обстоят? Прошли перебои в сердце? Если нет то с какой частотой повторяются?
Отправлено 19 Август 2020 - 01:39
Мозг шумит, т.е. нейроны, формируют проблему с сердцем/сосудами и как следствие уже из этого проблему с бессонницей (зацикливание по спирали).
Вообщем стандартное дополнение к лекарствам вот список, требуется жесткое исполнение.
Надо исходить из простого, единичные случае повреждений могут сами исправляться при хорошем сне, а вот сложные попадают как бы в зацикливание и воспроизводятся каждый день. Если вы не спите, ошибки копятся и не правятся, надо их править принудительно, стандартно лекарства/витамины плюс дополнительные методы.
Решение тут на удивление простое но долгое в реализации. Требуются дополнительно к лекарствам обязательно частые и долгие прогулки, хорошее питание, жесткий режим сна/дня (не спится просто лежите 8 часов, не думая по возможности), позитивные мысли (т.е. требуется постоянно себя настраивать на позитивное мышление внутри себя, это сложно т.к. надо как только плохие мысли приходят аккуратно делать из них позитивные слова и позитивным выводом и эмоциями, за каждый успех за всплывание с дна себя благодарить и т.д.) и никак тревог (вот от слова совсем не тревожится по возможности), физкультура разминочная чтобы убрать возможные зажимы сосудов и мышц(это все теже зацикливания что вредит вам).