Перейти к содержимому

* * * * * 11 Голосов

Фенотропил

Сообщений в теме: 1447

#1441 Jlютиk

Jlютиk

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Музыка, история, космос, энтеогены, медицина, железо

Отправлено Вчера, 21:48

Да это другое. Тут такие одноразовые рекламщики Актитропила периодически вылазят, потом их модератор удаляет. 

Да, изучая форум по теме Фенибут и Фенотропил, собственно, тем которые меня интересуют, заметил много мало того, что ангажированных постов, так ещё и тонну просто неадекватных, буквально :D.

От уже каноничного "Эффективность препарата не доказана", до "съел пачку, жду прихода, херня эти ваши фуфлотропилы". С многих постов от души посмеялся, честно, вот за это спасибо этим двум самым популярным топикам. С перла " Габабут" выпадаю в осадок до сих пор, ситуативно разумеется ;) 

• 0

#1442 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 696 сообщений

Отправлено Вчера, 21:59

Я тут всё пытаюсь Оксирацетам освоить, как альтернативу фенилпирацетаму. 
Так вот одним  из метаболитов оксирацетама является GABOB. 

• 0

#1443 Jlютиk

Jlютиk

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:53

Я тут всё пытаюсь Оксирацетам освоить, как альтернативу фенилпирацетаму. 
Так вот одним  из метаболитов оксирацетама является GABOB. 

Не менее мемасное название "Буксамин".(забавная эта ГАМК). Она очевидно через ГЭБ уже не проникает?!?! Но сосудистое действие остается?!? 

Я, так понимаю, оксирацетам препарат на длительной дистанции. Держите в курсе, очень интересно. В конце концов, сбор и анализ субъективного опыта - самый верный, на мой взгляд, подход к делу, назовем его эволюционным эмпирическим научным методом ;) 

На англ.Вики ( такое себе, да, но тем не менее), метаболизм всех рацетамов указан одинаковым, в т.ч. пирацетама, оксирацетама, фенилпирацетама...

Несколько я помню, Вы упоминали, об интеллектуальной основе свой деятельности, поэтому, очевидно, влияние на ацетилхолин приоритетное, поправьте. 

Я к чему, вы намеренно пытаетесь уйти от фенильной "темы" в веществе, или просто, всесторонне подходите к делу? 

Очевидно, это самое кольцо знатно меняет(расширяет) спектр потенциального воздействия вещ-ва в ГМ, о чем и Ахапкина говорит. + Неумывакин. 

И ещё вопрос: имелся опыт системного, курсового приема фенотропила? Если да, какими замечаниями можете поделиться?  Когнитивные, мотивационные, физические и тп моменты

• 0

#1444 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 696 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:00

1. Держите в курсе, очень интересно. В конце концов, сбор и анализ субъективного опыта - самый верный, на мой взгляд, подход к делу, назовем его эволюционным эмпирическим научным методом ;)

2. Я к чему, вы намеренно пытаетесь уйти от фенильной "темы" в веществе, или просто, всесторонне подходите к делу? 

3.И ещё вопрос: имелся опыт системного, курсового приема фенотропила? Если да, какими замечаниями можете поделиться?  Когнитивные, мотивационные, физические и тп моменты

1. А вот и нет, у меня на многие даже вполне безобидные препараты реакция необычная. 

И вот с оксирацетамом пока что тоже - даже с мини-минимальных доз колбасит так что устаю от него. Адаптируюсь или нет - не уверен. Пока что он мне чем-то напоминает Ноопепт.

2. Нет, не пытаюсь, просто с своё время как-то застрял на пирацетаме, потом освоил фонтурацетам (с которого поначалу тоже колбасило, но быстро адаптировался), понял что засиделся на нём, а остальные рацетамы-то так и не проверены. Ну и вот подвернулся наконец недорогой Оксирацетам.  

3. По фенотропилу я тут всем делился, даже избыточно. И не превышал суточную дозу 150-175 мг, что как бы ограничивает спектр (иначе не будет нормального сна, я плохо сплю от стимуляторов). Но вот нашёл одно резюме, которое кажется мне максимально объективным и написано оно обстоятельней моих. 
https://psychonautwi...m_in_daily_life

• 0

#1445 Тор

Тор

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:52

Ну пока Вы не перепробуете все доступные в аптеке фонтурацетамы, выводы делать рано, тем паче на основании цены. 

И да, они все действуют, так или иначе, с первого раза. 

Мне  лично осталось гештальт с Нооредитом закрыть, самым недорогим фонтурацетамом у нас, 692 р. супротив "классики" за 850 р. Разница то смешная, ну можно пачку Фенибута взять на неё, с другой стороны. :D

я в такие игры стараюсь не играться)) если актитропил помогает то его и принимаю курсами, не вижу смысла переходить на что то другое, да и зачем, если от него сразу лучше)

• 0

#1446 Тор

Тор

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:55

Да это другое. Тут такие одноразовые рекламщики Актитропила периодически вылазят, потом их модератор удаляет. 

я ничего не рекламирую, а лишь поделился своим опытом, как и многие на форуме) это же не запрещается)

• 0

#1447 Jlютиk

Jlютиk

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:17

я в такие игры стараюсь не играться)) если актитропил помогает то его и принимаю курсами, не вижу смысла переходить на что то другое, да и зачем, если от него сразу лучше)

Ну эффект "первой любви" никто не отменял, тут как грится "базара ноль" :) 

Курсами? 

Можно подробнее, дозировки, режим приём/отдых.

ПЭ и толер?

• 0

#1448 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 696 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:06

Ай малацца, берём с тебя пример. Только Актитропил теперь. Тебе хоть пару пачек подарили за рекламу или чисто за бонусы трудишься ?

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру