Это у нас модафинил страшный наркотик за который 10 лет лагерей, а у них это обычное аптечное лекарство. А все эти эксперименты с нашими фуфло-тропилами - пустая трата времени и денег.
смотрите и фенотропил запретят))) удивительно что ещё не запретили(без рецепта). В Европах и пирацетам хрен купишь, так что как посмотреть..
Не боитесь что на таможне найдут? по мне так рисковать не стоит.. но дело личное
Я выше писал что считаю что старый и новый ничем не отличаются или отличаются незначительно, хотя я старый не пробовал, это мой анализ из доступных источников, а я много изучил. Раньше много также говорили что фенотропил перестал работать, жаловались на подделки и даже сдавали на экспертизу - всё в норме. Также здесь были отзывы что также работает(как старый), так что всё это скорее индивидуально + психосоматика, на некоторых и пирацетам действует с одно таблетки))) Тут главное доказательство - подделка сейчас не пройдёт, куча препаратов снимают за ерунду (Пикамилон, Ундевит..)
Я лично установил режим, дозировку и не жду чудес, исхожу из возможностей и лучше так чем никак. Фенотропил и не должен "штырить" весь первый эффект от освобождения запасов дофамина, но он слабый в этом отношении, и главный эффект - пирацетамоподобный. ИМХО