модераторы у вас тролль
Ты рофлишь? Я максимально серьёзно. У неё и без того давление скачет и тревожность, фенотропил это ей только лишний раз бустит
Отправлено Вчера, 09:05
Я в этой сети беру фенибут без всяких заморочек. Единственное, через приложение заказ долго ждать (неделя+-) . Там и скидки на каноничный (не Канонфарма )фенотропил сейчас, по 800 р.
"...Фенотропил являлся конкурентом по психостимулирующей активности сиднокарбу, за которым стояла непререкаемая в фармации фигура мэтра, автора единственного в советской стране справочника лекарственных средств (М.Д.Машковский). При чем не просто конкурентом, а убийственным конкурентом в сравнении с психостимулирующей активностью и уровнем безопасности применения. Предчувствуя возможность противостояния, я специально не включила в материалы результаты сравнительного исследования фенотропила с сиднокарбом и правильно сделала, потому что, как оказалось позднее именно это и дало возможность разрулить ситуацию во спасение фенотропила....
К чести мэтра, надо сказать, что он был умнейшим человеком и видимо был заинтригован восстанием мухи против слона. Я ему позвонила и он тут же, без всяких предисловий назначил мне аудиенцию, я даже ничего не успела сказать. После личной встречи и довольно продолжительной беседы, не стесняясь, в моем присутствии он продемонстрировал мне свою власть, позвонив председателю Фармкомитета и сказав буквально следующее: я вот тут беседую с изумительным, не безызвестным тебе созданием (В.И.Калоша, она же Ахапкина), запускайте фенотропил на клинику.... "
спасибо, буду иметь ввиду, апрель не давно к нам зашёл, именно там впервые вроде Нооредит появился, другие аптеки почему то его не заказывают.
Ахапкина говорила что работала с Машковским, но у него я не видел восхищения Фенотропилом, он считал Пирацетам - золотым стандартом, при чём с доказанной базой (приводил годовой опыт с умственно отсталыми детьми - ЭЭГ- значительно усиление быстрых волн - повышение уровня бодрствования)
Отправлено Вчера, 09:25
Ты рофлишь? Я максимально серьёзно. У неё и без того давление скачет и тревожность, фенотропил это ей только лишний раз бустит
4 таблетки не приговор, но перебор.
Фенибут. С умом.
Ахапкина говорила что работала с Машковским, но у него я не видел восхищения Фенотропилом, он считал Пирацетам - золотым стандартом, при чём с доказанной базой (приводил годовой опыт с умственно отсталыми детьми - ЭЭГ- значительно усиление быстрых волн - повышение уровня бодрствования)
Вот здесь на лицо конфликт амбиции, с одной стороны, и убежденность в своей непогрешимости с другой.
Фенотропил, один из немногих препаратов, который проходил независимую экспертизу, минуя партийную коньюктуру. Если бы, фонтурацетам был пустышкой, то, полагаю, завернуть его, ни стоило бы ничего. Тем ценнее, что он прошёл эти тернии. И правды ради, личный "одобрямс" пускай, "через губу" Машковского делает честь и дорогого стоит. (академик реальный мастодонт был, со всех сторон. )
Довольно интересные воспоминания Ахапкиной про то время. Измышления. Видно, что она весьма эрудированный и нетривиальный человек, научный пассионарий. Это ИМХО конечно, есть за мной грешок, верить в лучшие намерения людей
Вы тут так смачно уже долгое время обсуждает фенотропил,может вам что другое надо?
Вот это троллинг, улыбнул
Отправлено Вчера, 09:44
Я купила её атаракс, чтобы спала, так его и не выпила...
Если почитать внимательно сей форум, то можно понять главное; реально ли человек болен и нуждается в профессиональном(насколько это возможно) лечении и диагнозе?!Это база.
И здесь Вам должно быть яснее, безусловно. С какой целью стала мать принимать фенотропил, кто рекомендовал, каков режим приема, длительность, какой анамнез вцелом.
В этом топике то, доктора редкие ныне гости, не в почете сей "фуфломицин" среди мужей учёных и степенных.
А так, опытом поделиться, ради Бога. Велкаммен.
Отправлено Вчера, 09:52
Если почитать внимательно сей форум, то можно понять главное; реально ли человек болен и нуждается в профессиональном(насколько это возможно) лечении и диагнозе?!Это база.
И здесь Вам должно быть яснее, безусловно. С какой целью стала мать принимать фенотропил, кто рекомендовал, каков режим приема, длительность, какой анамнез вцелом.
В этом топике то, доктора редкие ныне гости, не в почете сей "фуфломицин" среди мужей учёных и степенных.
А так, опытом поделиться, ради Бога. Велкаммен.
Я давно тут сижу, ей нужна помощь рандомного частника с бессонницей и тревогой.
Принимает для бодрости, как энергетик, потому что мало спит из-за бессонницы. Начиналось с одной года 4 назад, теперь таблетки 4 уже херачит в день.
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Отправлено Вчера, 10:13
Я давно тут сижу, ей нужна помощь рандомного частника с бессонницей и тревогой.
Принимает для бодрости, как энергетик, потому что мало спит из-за бессонницы. Начиналось с одной года 4 назад, теперь таблетки 4 уже херачит в день.
Ну насчет этого есть соответствующие темы, про сон, про тревожность. Там и советчики с аналогичными проблемами. Больше опыта. Вообще бессонница довольно серьёзный симптом, особенно если ее стимуляторами "лечить", пускай и мягкими.
Впрочем, и в этом топике есть люди с сим багажом, наверняка отпишут позже.
В контексте фенотропила, опять же, ну не разумно бороться с последствиями хронического недосыпа постоянным приёмом фонтурацетама. Не логично. В аннотации заявлено, восстановление цикла сон/бодрствование, да, сомнительно, как говорится, но окэй. В вашем случае - не работает.
От себя: лично мне помогает засыпать, и спать хорошо, крепко, без пробуждении - фенибут. Опять таки, ситуативно, не курсом. Опять же надо пробовать, на разных людей, в разных ситуациях и дозах он действует по разному. Если утром выпить 200 мг фенотропила, а после обеда (работы, завтрака) 250 -500 мг фенибута ничего не случится, но станет ясно, в принципе, многое.
От приема фенибута по инструкции никакой аддиктивности не будет, но лично мне кажется, целесообразным НЕ более 7-10 дней. Этого, вполне достаточно, чтобы те или иные выраженные негативные
моменты купировать и дальше трезво, расчетливо продолжить решать возникшие проблемы. (восстановить циркадные ритмы, диету, распорядок дня, причину тревожности, график приема лекарств, смысл этого приема и прочее). Это самый лайтовый вариант, имхо. Главное - себе не врать, если что-то идет не так.
Отправлено Вчера, 10:27
Ну насчет этого есть соответствующие темы, про сон, про тревожность. Там и советчики с аналогичными проблемами. Больше опыта. Вообще бессонница довольно серьёзный симптом, особенно если ее стимуляторами "лечить", пускай и мягкими.
Впрочем, и в этом топике есть люди с сим багажом, наверняка отпишут позже.
В контексте фенотропила, опять же, ну не разумно бороться с последствиями хронического недосыпа постоянным приёмом фонтурацетама. Не логично. В аннотации заявлено, восстановление цикла сон/бодрствование, да, сомнительно, как говорится, но окэй. В вашем случае - не работает.
От себя: лично мне помогает засыпать, и спать хорошо, крепко, без пробуждении - фенибут. Опять таки, ситуативно, не курсом. Опять же надо пробовать, на разных людей, в разных ситуациях и дозах он действует по разному. Если утром выпить 200 мг фенотропила, а после обеда (работы, завтрака) 250 -500 мг фенибута ничего не случится, но станет ясно, в принципе, многое.
От приема фенибута по инструкции никакой аддиктивности не будет, но лично мне кажется, целесообразным НЕ более 7-10 дней. Этого, вполне достаточно, чтобы те или иные выраженные негативные
моменты купировать и дальше трезво, расчетливо продолжить решать возникшие проблемы. (восстановить циркадные ритмы, причину тревожности, график приема лекарств, смысл этого приема и прочее). Это самый лайтовый вариант, имхо. Главное - себе не врать, если что-то идет не так.
Спасибо огромное. Попробуем фенибут по возможности.
Просто блин, меня очень беспокоит состояние мамы, а к врачу она не хочет.
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.