Привет, друзья, версия Canonpharma теперь широко доступна на сайте apteka.ru Пока нет отзывов?

Фенотропил
Отправлено Вчера, 23:30
На фоне этого очень заинтересовал Фонтурацетам Канон, который закупает субстанцию в Италии. Но что-то его пока в продаже не видно.
Пока только оптимистические надежды. (Как назло заказал пачку Нооредита буквально за неделю до появления новинки от Канона). Но в мой регион он ещё не приехал... Но цена анонсирована вкусная, особенно за 60 т.
Отправлено Вчера, 23:46
Вы тут так смачно уже долгое время обсуждает фенотропил,может вам что другое надо?Пока только оптимистические надежды. (Как назло заказал пачку Нооредита буквально за неделю до появления новинки от Канона). Но в мой регион он ещё не приехал... Но цена анонсирована вкусная, особенно за 60 т.
Отправлено Сегодня, 07:50
Пока только оптимистические надежды. (Как назло заказал пачку Нооредита буквально за неделю до появления новинки от Канона). Но в мой регион он ещё не приехал... Но цена анонсирована вкусная, особенно за 60 т.
думаю то же что и Актитропил - 2 года срок хранения, что главный показатель
и в составе Коповидон - ещё хуже повидона (вроде) - в смысле скорости растворения (но это не точно))
Коповидон -- используется в матричных материалах - таблетки с пролонгированным действием (контролируемого высвобождения)
https://www.atamanch...u30385/?lang=RU
цена - да, вкусная, как и у Актитропила)) но я пока лучше с Нооредитом разберусь. Проблема - я в этих аптеках не был - Апрель вроде, не понятно как там отпускают и как заказывать, а возможные проблемы мне не нужны.
Всё таки я уверен что одинаковая форма важна для длительного, курсового применения - организм настраивается на него и запускает оптимальные метаболические цепочки - это кстати касается всего - имхо
Ответить