Ладастен (Бромантан) намного лучше был Фенотропила. Помимо стимуляции улучшал настроение и активизировал вялый при депрессии кишечник. Был дешевле в 2 раза. Но увы. Теперь толькор с ибэй можно за 3000. У китайцев брать опасно, наверное (с Алибабы)
Фенотропил
Отправлено 29 Август 2019 - 11:18
Классный препаратец. ТАк сидишь, апатичный, сомневаешься че-то, думаешь по 100 раз, передумываешь.
С фенотропилом решил, встал, пошел, сделал. Все. Сегодня. Сейчас. Решил сразу. Не путем обдумываний 40 минут. Мощь.
Но правда раздражительность и агрессия ощутимая. Но тут уж выбирай, или ты злой и делаешь или ты лежишь и ничего не меняется в жизни.
Отправлено 30 Август 2019 - 11:31
Классный препаратец. ТАк сидишь, апатичный, сомневаешься че-то, думаешь по 100 раз, передумываешь.
С фенотропилом решил, встал, пошел, сделал. Все. Сегодня. Сейчас. Решил сразу. Не путем обдумываний 40 минут. Мощь.
Но правда раздражительность и агрессия ощутимая. Но тут уж выбирай, или ты злой и делаешь или ты лежишь и ничего не меняется в жизни.
А где вы его взяли? Мне вот рабочий фенотропил уже давно не попадался
Отправлено 31 Август 2019 - 10:42
У меня старая пачка нашлась, оригинал. Купил. Убрал. Давно еще. Потом случайно нашел в аптечке. Ну такая история.
Самое веселое, когда я его купил. Давно. Я же его пил. И подумал, что не работает он. Хрень. Ну и убрал, чтобы не выкидывать. А через несколько лет достал. РАБОТАЕТ !!!!! как так. Не понятно. Если бы он тогда работал, я бы это запомнил. И я бы его ел тогда. Ну по крайней мере в памяти бы осталось, что рабочий препарат.
А вообще тут выше писали, что вроде есть китайские рабочие порошки, не сильно хуже. Сайты с ноотропами продают.
Фенилпирацетам в Яндексе, сразу десяток магазинов вылезает. Но я пока не брал ни разу - ничего сказать не могу, взвешиваю за и против. Вроде и мотивирует и настроение и уверенность и энергия. Но импульсивность, категоричность, агрессивность (( потом жалею о половине сказанного и сделанного. Как типа похмелье, то было весело и танцевал на столе, а на утро думаешь: ну зря я это, танцевал на столе вчера. Зря )
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 05:27
У меня старая пачка нашлась, оригинал. Купил. Убрал. Давно еще. Потом случайно нашел в аптечке. Ну такая история.
Самое веселое, когда я его купил. Давно. Я же его пил. И подумал, что не работает он. Хрень. Ну и убрал, чтобы не выкидывать. А через несколько лет достал. РАБОТАЕТ !!!!! как так. Не понятно. Если бы он тогда работал, я бы это запомнил. И я бы его ел тогда. Ну по крайней мере в памяти бы осталось, что рабочий препарат.
А вообще тут выше писали, что вроде есть китайские рабочие порошки, не сильно хуже. Сайты с ноотропами продают.
Фенилпирацетам в Яндексе, сразу десяток магазинов вылезает. Но я пока не брал ни разу - ничего сказать не могу, взвешиваю за и против. Вроде и мотивирует и настроение и уверенность и энергия. Но импульсивность, категоричность, агрессивность (( потом жалею о половине сказанного и сделанного. Как типа похмелье, то было весело и танцевал на столе, а на утро думаешь: ну зря я это, танцевал на столе вчера. Зря )
Не встречал рабочего порошка, кроме одного поставщика и это было пару лет назад. Уже тогда с качественным фенилпирацетамом были проблемы, а сейчас его вообще не найти похоже.
А у вас могли рецепторы восстановиться, например. Курить м.б. бросили? Или начали, наборорт?
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 02:20
Дык, это все китайские порошки... У меня знакомый тоже заказывает и фенил, и ладастен, фенибут из Китая, только он на экспертизу отправляет на тяж. металлы, формальдегиды и чистоту препарата перед тем как, на продажу выставлять... А https вообще непонятный сайт.
А фенотропила в аптеках это году скорее всего не будет, минздрав занимается саботажем.
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 03:49
минздрав занимается саботажем.
Занимались они саботажем все эти годы, когда были во всех аптеках доступны за оверпрайс неработающие препараты. Сейчас академики РАН активно продвигают идеи насчёт того, чтобы эти препараты вывели из продажи уже наконец-то и не обманывали людей.