каво?
Странные идеи расстройств шизофренического и аффективного спектров
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 01:04
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 04:14
ixth
Сообщение удалено. Сам я ролик не смотрел, но догадываюсь, что там.
Просьба к вам не размещать подобных материалов
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 04:59
Там был отрывок из фильма slumdog millionaire, у которого возрастной рейтинг 16+.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 05:05
Не уверена, к чему конкретно это, но красиво)Se bastasse...
К странным идеям шизоспектра?
Вам должен понравиться финальный эпизод «Чёрной кошки, белого кота» с сельским сортиром и гусями. Хотя с точки зрения гусей это возмутительно.Я смотрел индийский фильм... в сельском туалете... По-моему это двойная пользя.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 08:55
Да там ничего такого, я смотрел. Это индийская комедия. Мальчика заперли в уличном туалете, когда его кумир прилетел на вертолете и чтобы получить его автограф он нырнул в выгребную яму держа над собой фото кумира. В итоге он добежал до него и первый получил автографixth
Сообщение удалено. Сам я ролик не смотрел, но догадываюсь, что там.
Просьба к вам не размещать подобных материалов
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 12:40
Не уверена, к чему конкретно это, но красиво)
К странным идеям шизоспектра?
Вам должен понравиться финальный эпизод «Чёрной кошки, белого кота» с сельским сортиром и гусями. Хотя с точки зрения гусей это возмутительно.
У этой песни есть перевод, что должна быть песня, которая всех излечит, а потом ещё одна песня, ещё одна, и ещё одна, пока всё в мире не засияет ясным светом.
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 02:07
Я помню, как в раннем деццтве услышала песню «А песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось», и страшно рассердилась, долго помнила это-з Думала, что тётенька всерьёз считает, что хватит одной песни.
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 02:18
Видишь, итальянцы тоже об этом поют.
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 11:53
Вам должен понравиться финальный эпизод «Чёрной кошки, белого кота» с сельским сортиром и гусями. Хотя с точки зрения гусей это возмутительно.
Искал на ютубе ролик, не нашел. Там раскрыта тема лечения шизофрении уринотерапией?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 03:38
https://vk.com/video...88950_456239265
Темы с аналогичным тегами шизофрения, шизотипическое, шизоаффективное, расстройство
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Куда пойти, куда податься - о бесправии психиатрических больныхАвтор ndnsj, 09 Май 2024 шизофрения |
|