Я тут подумал, а что будет если в адронный коллайдер засунуть две какашки и столкнуть их на скорости света?
Странные идеи расстройств шизофренического и аффективного спектров
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 04:17
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 06:26
Я тут подумал, а что будет если в адронный коллайдер засунуть две какашки и столкнуть их на скорости света?
А зачем нам тут второй Васькин? С одним не знаем что делать!
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 06:41
Я тут подумал...А не получится ли симбиоза у людей...Если объединить их системы кровообращения.
К примеру подключить их друг к другу в больнице на месяцок рядом.
Ближе людей в этом мире потом точно не будет
Главное без гомосятины только. М и Ж.
К чему всё это?
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 06:46
С вами в одной палате будет Михалыч.
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 06:49
Кто такой Михалыч и зачем он нам?
К чему всё это?
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 06:50
"Михалыч" - это кличка Васи, под мухоморами когда он.
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 07:24
Прямо сценарий для хоррора.
Не...Хоррор - это выпить таблетки чтобы суициднуться и ждать когда они начнут действовать
Тик-так...тикают часы. Течёт время...
К чему всё это?
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 08:26
Кварк-глюонная плазма. Каша, каскады из трудноразличимых на отдельные события распадов-рождения частиц.
Наиболее близкая аналогия - столкновения ядер свинца (их кстати на коллайдере проводили, можно даже в свободном доступе найти итоги таких столкновений с подробными результатами и статистикой)
Не какахи конечно, но по сравнению с протонами (которые обычно сталкивают) - там дофига всего.
Правда я думаю если куски фекалий будут слишком большими, то детекторы на коллайдере погорят нафиг от ионизирующего излучения. Тут и вовсе то сталкиваются буквально горстки атомов. В сталкивающихся партонных плоскостях (а на таких скоростях протоны можно представить себе как желе (глюонное облако), с тремя маленькими зёрнышками внутри(кварки). Всё сильно споющено из-за лоренцева сокращения длины в направлении движения). Хорошо если за раз несколько десятков атомов столкнутся. Но кинетическая энергия у них будет как у сталкивающихся гоночных болидов формулы-1.
К чему всё это?
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 08:37
Войд, ты чего это не спал всю ночь эту?
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 11:27
Кровь разносит гормоны по организму. У девушки может вырасти борода, а у парня сиськи. А вот с гомосятиной проблем не будет. Ну еще будет обмен вирусами.Я тут подумал...А не получится ли симбиоза у людей...Если объединить их системы кровообращения.
К примеру подключить их друг к другу в больнице на месяцок рядом.
Ближе людей в этом мире потом точно не будет
Главное без гомосятины только. М и Ж.
А я вот думаю, не так ли образовалась наша вселенная? Был комок неизвестной материи с бесконечной плотностью, который взорвался и разлетелся во все стороны - это же одно и то же!Кварк-глюонная плазма. Каша, каскады из трудноразличимых на отдельные события распадов-рождения частиц.
Наиболее близкая аналогия - столкновения ядер свинца (их кстати на коллайдере проводили, можно даже в свободном доступе найти итоги таких столкновений с подробными результатами и статистикой)
Не какахи конечно, но по сравнению с протонами (которые обычно сталкивают) - там дофига всего.
Правда я думаю если куски фекалий будут слишком большими, то детекторы на коллайдере погорят нафиг от ионизирующего излучения. Тут и вовсе то сталкиваются буквально горстки атомов. В сталкивающихся партонных плоскостях (а на таких скоростях протоны можно представить себе как желе (глюонное облако), с тремя маленькими зёрнышками внутри(кварки). Всё сильно споющено из-за лоренцева сокращения длины в направлении движения). Хорошо если за раз несколько десятков атомов столкнутся. Но кинетическая энергия у них будет как у сталкивающихся гоночных болидов формулы-1.
Я когда учился в школе развлекался тем что засовывал горящие петарды в кучи собачьих какашек, они взрывались и разлетались на прохожих. А если бы у меня был адронный коллайдер я бы долго проверял свою теорию возникновения вселенной.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Темы с аналогичным тегами шизофрения, шизотипическое, шизоаффективное, расстройство
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Куда пойти, куда податься - о бесправии психиатрических больныхАвтор ndnsj, 09 Май 2024 шизофрения |
|