Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Странные идеи расстройств шизофренического и аффективного спектров

шизофрения шизотипическое шизоаффективное расстройство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#51 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 04:04

Ведь пересаживают костный мозг, почему бы не пересадить головной?

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#52 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 05:14

Ну тогда можно сразу и всю голову пересадить

• 1

#53 немного не такой

немного не такой

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:музыка в FL Studio

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 10:24

Ну тогда можно сразу и всю голову пересадить

я-бы не отказался

• 1

хреновый музыкант

#54 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:28

Ведь пересаживают костный мозг, почему бы не пересадить головной?

Тогда ты бы стал донором тела для другого мозга, ведь мы и есть вся нервная систем запиханное в тушку

• 0

#55 Sunshine

Sunshine

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 02:41

Говорят так, если Вам поставили шизофрению и даже если у Вас ее нет, то после длительного лечения она у вас появится
Таблетки психотропные далеко не идеальные, они тормозят кору головного мозга в целом и попутно, видимо, вызывают заболевания
Если здорового человека психотропами кормить, он заболеет
И вся система психиатрии (больницы, дневные стационары, которые подчас назначают бесполезное, а то и вредное лечение), инвалидизации, отсутствие работы, другие социальные факторы, все это как снежный ком, может привести к шизофрении, говорят, шизофрения - болезнь бедных...
  • 2

#56 Sunshine

Sunshine

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 02:59

Говорят так, если Вам поставили шизофрению и даже если у Вас ее нет, то после длительного лечения она у вас появится
Таблетки психотропные далеко не идеальные, они тормозят кору головного мозга в целом и попутно, видимо, вызывают заболевания
Если здорового человека психотропами кормить, он заболеет
И вся система психиатрии (больницы, дневные стационары, которые подчас назначают бесполезное, а то и вредное лечение), инвалидизации, отсутствие работы, другие социальные факторы, все это как снежный ком, может привести к шизофрении, говорят, шизофрения - болезнь бедных...

Что Вы думаете по этому поводу? Я бы хотела, чтобы это все было не так. И что Вы думаете о неврологических проблемах при шизофрении, я например часто страдаю от боли от защемления нервов, боюсь обращаться к невропатологу, потому что опять гора лекарств, а мне мой желудок жалко
  • 0

#57 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 06:30

Мне лучше на таблетка чем без них.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#58 Sunshine

Sunshine

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 06:58

Это да, помогают, мне тоже также, хотелось бы, чтобы изобретали больше препаратов с меньшими побочными эффектами.
  • 0

#59 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2020 - 04:34

Я пил год клозапин, после него не чувствую побочек вообще.
  • 0

#60 Sunshine

Sunshine

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2020 - 06:16

У меня например тромбоцитопения (проблемы с тромбоцитами крови) началась от клозапина, я только недавно после 10 лет лечения зуклопентиксолом, от которого у меня были побочки, так он в принципе депрессогенный, сейчас в прошлом месяце назначили кветиапин, вроде лучше, но все равно что-то не то в целом, постараюсь решать при помощи психотерапии, так Гилев АА посоветовал. Мой врач в ПНД (молодая девушка) сказала, что ничем не может мне помочь(.Проще меня убить, чем вылечить).
Я бы очень хотела, чтобы создали Психотерапевта с помощью искусственного интеллекта, я бы с ним разговаривала, а то я всех близких гружу, все понимаю, но не могу перестать(.
А так я считаю, что все от неустроенности в жизни, была у меня нормальная работа, но правда после года был срыв. Видела, одну женщину, она работала начальником в банке и раз в год в отпуск ложилась в психбольницу отдохнуть, книжку читала, ей делали уколы, капельницы
  • 0

Темы с аналогичным тегами шизофрения, шизотипическое, шизоаффективное, расстройство

Copyright © 2024 Нейролептик.ру