Ведь пересаживают костный мозг, почему бы не пересадить головной?
Странные идеи расстройств шизофренического и аффективного спектров
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 04:04
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 05:14
Ну тогда можно сразу и всю голову пересадить
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 10:24
Ну тогда можно сразу и всю голову пересадить
я-бы не отказался
хреновый музыкант
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:28
Ведь пересаживают костный мозг, почему бы не пересадить головной?
Тогда ты бы стал донором тела для другого мозга, ведь мы и есть вся нервная систем запиханное в тушку
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 02:41
Таблетки психотропные далеко не идеальные, они тормозят кору головного мозга в целом и попутно, видимо, вызывают заболевания
Если здорового человека психотропами кормить, он заболеет
И вся система психиатрии (больницы, дневные стационары, которые подчас назначают бесполезное, а то и вредное лечение), инвалидизации, отсутствие работы, другие социальные факторы, все это как снежный ком, может привести к шизофрении, говорят, шизофрения - болезнь бедных...
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 02:59
Что Вы думаете по этому поводу? Я бы хотела, чтобы это все было не так. И что Вы думаете о неврологических проблемах при шизофрении, я например часто страдаю от боли от защемления нервов, боюсь обращаться к невропатологу, потому что опять гора лекарств, а мне мой желудок жалкоГоворят так, если Вам поставили шизофрению и даже если у Вас ее нет, то после длительного лечения она у вас появится
Таблетки психотропные далеко не идеальные, они тормозят кору головного мозга в целом и попутно, видимо, вызывают заболевания
Если здорового человека психотропами кормить, он заболеет
И вся система психиатрии (больницы, дневные стационары, которые подчас назначают бесполезное, а то и вредное лечение), инвалидизации, отсутствие работы, другие социальные факторы, все это как снежный ком, может привести к шизофрении, говорят, шизофрения - болезнь бедных...
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 06:30
Мне лучше на таблетка чем без них.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 06:58
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 04:34
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 06:16
Я бы очень хотела, чтобы создали Психотерапевта с помощью искусственного интеллекта, я бы с ним разговаривала, а то я всех близких гружу, все понимаю, но не могу перестать(.
А так я считаю, что все от неустроенности в жизни, была у меня нормальная работа, но правда после года был срыв. Видела, одну женщину, она работала начальником в банке и раз в год в отпуск ложилась в психбольницу отдохнуть, книжку читала, ей делали уколы, капельницы
Темы с аналогичным тегами шизофрения, шизотипическое, шизоаффективное, расстройство
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Куда пойти, куда податься - о бесправии психиатрических больныхАвтор ndnsj, 09 Май 2024 шизофрения |
|