Мной уважаемая. За красивые глаза (если присмотреться внимательнее к аватарке)
Странные идеи расстройств шизофренического и аффективного спектров
Отправлено 17 Июнь 2021 - 05:16
Отправлено 17 Июнь 2021 - 05:29
Спасибо, Rush) Там ещё и ушки красивые, обратите внимание.Мной уважаемая. За красивые глаза (если присмотреться внимательнее к аватарке)
Отправлено 17 Июнь 2021 - 05:33
Внешность обманчива. Тем более, внешность падальщиков. Гиены не против падали же.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 17 Июнь 2021 - 05:37
Внешность обманчива. Тем более, внешность падальщиков. Гиены не против падали же.
Чего то количество дисфории на форуме сегодня зашкалило. Уже человека 4 и всё одно и то же. Звёзды что ли так сошлись или жара всем по голове стукнула...
К чему всё это?
Отправлено 17 Июнь 2021 - 05:45
Ты гиену не трожь, с Вовой Шаманом из Никоссии тока что созванивался. У него там хата и вилла пара гектаров. Он из Певека. Он тебе не просто мерс на бошку оденете, а смулевича в зад вставит, да так что тремя ПНД вытаскивать будут.Внешность обманчива. Тем более, внешность падальщиков. Гиены не против падали же.
Отправлено 17 Июнь 2021 - 05:48
Ладно, не буду. Сразу бы так написал.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 17 Июнь 2021 - 06:05
Респект и привет, и Шаману тоже!Ты гиену не трожь, с Вовой Шаманом из Никоссии тока что созванивался. У него там хата и вилла пара гектаров. Он из Певека. Он тебе не просто мерс на бошку оденете, а смулевича в зад вставит, да так что тремя ПНД вытаскивать будут.
Высший пилотаж, как ты ситуации иногда объясняешь
Отправлено 17 Июнь 2021 - 09:22
Ну ты так пишешь, что я в шоке. Смешно очень. Даже я улыбнулсяТы гиену не трожь, с Вовой Шаманом из Никоссии тока что созванивался. У него там хата и вилла пара гектаров. Он из Певека. Он тебе не просто мерс на бошку оденете, а смулевича в зад вставит, да так что тремя ПНД вытаскивать будут.
Бигги не обижайте и не обижайтесь сами на него. Он держится несмотря ни на что
Отправлено 18 Июнь 2021 - 10:32
Так кто что за шум а драки нет? Наших бьют?
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Июнь 2021 - 10:34
А нет все нормально...
Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами шизофрения, шизотипическое, шизоаффективное, расстройство
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Куда пойти, куда податься - о бесправии психиатрических больныхАвтор ndnsj, 09 Май 2024 шизофрения |
|