Странные идеи расстройств шизофренического и аффективного спектров
Отправлено 10 Май 2021 - 08:41
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 10 Май 2021 - 09:14
Отправлено 17 Май 2021 - 06:19
Отправлено 17 Май 2021 - 08:55
Тогда такой человек должен родиться именно таким с этим заболеванием, которое в своё очередь течёт непрерывно.
Отправлено 17 Июнь 2021 - 12:53
Отправлено 17 Июнь 2021 - 01:59
Шперрунги есть абсолютно у всех, только у нормальных людей они или вовремя, или их не замечают. Пустой котелок гораздо легче, чем с бешено бегающими мыслями и тревогой
В определении шперрунга написано что он заметен п0циенту - в отличие от абсанса
У меня один врач подозревала эти самые шперрунги (и вообще шизо-что-то). Насчет шизо не уверена, а вот шперрунги у меня могут быть) с другой стороны, как понять что это именно шперрунг а не повышенная отвлекаемость? Прерваться на середине и пойти делать фотку/смотреть на что-то/думать о чем-то еще итд. А потом уже третье, четвёртое а потом и не вспомнишь че там в начале-то было ))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 17 Июнь 2021 - 02:13
Вон оно што... Так я и говорю - не обратил внимания - значит, не шперрунг, а обратил - сам виноват, не думай о ерунде, ни о чём не думайВ определении шперрунга написано что он заметен п0циенту - в отличие от абсанса
)
Отправлено 17 Июнь 2021 - 02:15
Видимо, такие вопросы задавал, что даже Троцкий зависнет ))У меня один врач подозревала эти самые шперрунги)
Темы с аналогичным тегами шизофрения, шизотипическое, шизоаффективное, расстройство
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Куда пойти, куда податься - о бесправии психиатрических больныхАвтор ndnsj, 09 Май 2024 шизофрения |
|