Ёлочка , в твоем случае депривация сна может и не покатить : "Наилучшие результаты достигаются при эндогенных депрессиях, в клинике которых ярко представлена «триада» меланхолического синдрома. Не так эффективна ДС при лечении депрессивно-тревожного синдрома. Наихудшие результаты метод показал (впрочем, как и антидепрессанты) при деперсонализационно-депрессивном синдроме"
]]>Сцылка]]>
объясните пожалуйста, что такое :
- «триада» меланхолического синдрома
- депрессивно-тревожный синдром
- деперсонализационно-депрессивный синдром
чем они отличаются ?
я сделал второй раз ДС, почти получилось. в этот раз гораздо меньше тревоги под утро. ночью за мной никто не смотрел в 6 утра, когда стал слушать расслабляющую музыку не заметил как отрубился, в 8 меня разбудили. до 9 чувствовал себя как лунатик, с 9 до 11 был прилив сил почувствовал себя активным человеком (приятно). к 12 пошло на спад, после обеда все вернулось обратно, чувстовал себя тормозом, ленивым, не на что не способным, сильно ощущалось замедление мышления и движений, пропал аппетит. так как за мной в этот раз не следили в 16.30 уснул не заметил как, хорошо в 17.30 меня снова разбудили и мы пошли гулять. с 18.30 до 19.00 чувствовался снова небольшой подъем настроения, потом спад, колебания резкие и абсолютно не обоснованные внешними факторами. с 21 до 23 занимался спортом как обычно. к часу ночи уснул, проснулся в 7 утра (разбудили). не выспался, ну чувствуется что качество сна было лучше, глубже что-ли. правда все эти дни я пил много валерьянки и на ночь чай для засыпания. сегодня день проходит вяло, никакой позитивной активности не наблюдается.