Физ нагрузки тоже включены. С мыслями собираюсь, чтобы ещё бегать начатьНе, самый простой способ - физические нагрузки даже ходить можно, правда часов по 6 неплохо бы в день))
Есть можно будет что угодно
Кетодиета ИМХО психологически не легче чем другие диеты) ограничение списка продуктов-то приличное)
Разве что делать перерывы в кето..
Как похудеть
Отправлено 18 Май 2021 - 09:56
Отправлено 19 Май 2021 - 06:42
Физ нагрузки тоже включены. С мыслями собираюсь, чтобы ещё бегать начать
быстрая пешая хотьба в течение часа-полутора. Отлично!
пс умяла 2 кусочка батона со смородиновым вареньем. Подсластила немного день. В течение дня- яблоко,йогурт ,орешки и конечно чай. Предпочтительно зеленый .Снижает чувство голода за счет того что понижает уровень сахара в крови. Выпитая чашка за 20-30мин до еды усмиряет аппетит.
Отправлено 19 Май 2021 - 11:41
Не, самый простой способ - физические нагрузки даже ходить можно, правда часов по 6 неплохо бы в день))
Есть можно будет что угодно
Кетодиета ИМХО психологически не легче чем другие диеты) ограничение списка продуктов-то приличное)
Разве что делать перерывы в кето..
Не всё так просто. Если вы будете потреблять больше калорий, чем сжигаете, то вы будете набирать вес, даже при условии физ. нагрузок!
Фокус кето-диеты в том, что при отсутствии углеводов организму больше негде брать глюкозу для сжигания в качестве энергии и он переключается на жир. Организм превращается в машину по сжиганию жира, грубо говоря.
Конечно, ограничения приличные в кето-диете, но это стоит того! Психологически становится наоборот классно, когда видишь на весах, что таешь на глазах. И хочется продолжать. Если хочется сладкого, можно выпить диетической колы, да и сахарозаменителей полно для чая, кофе.
Отправлено 19 Май 2021 - 12:08
О, про зеленый чай не знала что сбивает аппетит, пасиба!быстрая пешая хотьба в течение часа-полутора. Отлично!
пс умяла 2 кусочка батона со смородиновым вареньем. Подсластила немного день. В течение дня- яблоко,йогурт ,орешки и конечно чай. Предпочтительно зеленый .Снижает чувство голода за счет того что понижает уровень сахара в крови. Выпитая чашка за 20-30мин до еды усмиряет аппетит.
Да, про калории тоже верно, не стала упоминать, вроде все в курсе)Не всё так просто. Если вы будете потреблять больше калорий, чем сжигаете, то вы будете набирать вес, даже при условии физ. нагрузок!
При тяжелых физических нагрузках проблема в том что аппетит повышаеца)) но если нарастить побольше мышц они будут потреблять больше ккал чем жировая прослойка насколько больше не знаю, правда, может так себе
А на сколько кг вы похудели на кето?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 19 Май 2021 - 02:57
А лекарства принимаемые как-то менялись?
Справедливости ради, с избыточного веса до нормального ИМТ (верхней границы) худелось само собой при отмене Мирта. Это проще чем менять вес в рамках нормального ИМТ))
Часть времени было интервальное голодание, влияло ли на скорость похудения не помню, и процесс пошел еще до него)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 19 Май 2021 - 03:39
Хорошо)
А лекарства принимаемые как-то менялись?
Справедливости ради, с избыточного веса до нормального ИМТ (верхней границы) худелось само собой при отмене Мирта. Это проще чем менять вес в рамках нормального ИМТ))
Часть времени было интервальное голодание, влияло ли на скорость похудения не помню, и процесс пошел еще до него)
Я ничего не принимал вплоть до конца апреля, начал только недавно симбалту принимать.
Интервальное голодание это тоже вещь.. особенно вкупе с кето. Справедливости ради стоит отметить, то веса я действительно много набрал в 2020, сидя на пиццах и сладком. То есть реально лишнее было, и пока я не перестал влезать в свою одежду, я не опомнился.
Теперь логика простая - если есть лишний вес, значит нужно его убирать. Самочувствие теперь на высоте! И диету я пока не менял.
Я пока жирный очень
Выглядишь отлично. Только пиджак и кроссы так себе.