Ты же говорил миртазапин фигня седативная, че то изменилось?
Я? Да, седатирует но ходят легенды что если перетерпеть то седатировать перестанет и будет антинегативный эффект. Я сам его сейчас пью, вместе с тразодоном)
Отправлено 17 Январь 2021 - 05:41
Решил снизить миртазапин, пью уже по 7.5мг и такое чувство что реально до этого седация какая-то была. Венлафаксин, трилептал отменили. Решили с врачом добавить в терапию сертралин 100мг (его пил раньше, грубо говоря поднял меня с кровати). С арипипразолом/амисульпридом в связке пойдёт в теории?
Отправлено 17 Январь 2021 - 07:18
Решил снизить миртазапин, пью уже по 7.5мг и такое чувство что реально до этого седация какая-то была. Венлафаксин, трилептал отменили. Решили с врачом добавить в терапию сертралин 100мг (его пил раньше, грубо говоря поднял меня с кровати). С арипипразолом/амисульпридом в связке пойдёт в теории?
Пойдет. Aripiprazole/sertraline - Wikipedia
Отправлено 08 Февраль 2021 - 03:55
Форумчане,очень важный вопрос по негативке, есть вероятность что сама пройдеит без лечения?
Смотря какой диагноз, но обычно, насколько я понимаю, есть. Но надеяться исключительно на это не стоит. Пробуйте все допустимые варианты лечения, что-нибудь получится.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 02:54
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Куда пойти, куда податься - о бесправии психиатрических больныхАвтор ndnsj, 09 Май 2024 шизофрения |
|