На нервный тик наслоили дискинезию от таблеток неправильным лечением, чего сложного-то.
Психиатры мне не признали позднюю дискинезию.
Отправлено 14 Май 2021 - 03:06
На нервный тик наслоили дискинезию от таблеток неправильным лечением, чего сложного-то.
Психиатры мне не признали позднюю дискинезию.
Отправлено 14 Май 2021 - 03:13
Отправлено 14 Май 2021 - 03:18
Я бы на вашем месте отдохнула, постаралась расслабиться и ни о чём не думать, а потом пошла бы к новому хорошему врачу с конкретной жалобой на тики плюс дискинезию от галки. Лучше не упоминать слово поздняя.Психиатры мне не признали позднюю дискинезию.
Отправлено 14 Май 2021 - 04:05
Кстати, я вас выше спрашивала - какие препараты оставили пожизненные или долгие ХОРОШИЕ эффекты? Вы писали, что такие тоже были.
Про часть я уже писал. А толку это обсуждать. Ну были положительные эффекты от конкора уменьшилось сердцебиение (но дало боли в глазах), от индапа головные боли (но дало снижение потенции), транквилизаторы давали некое положительное ощущение которое частично перевешивало болезненные ощущение от акатизии (но дали седативный эффект который сломал жизнь не меньше акатизии), в сумме количество негативных эффектов, в сто раз перевешивает положительные.
Отправлено 14 Май 2021 - 04:17
Отправлено 14 Май 2021 - 07:54
Может вам опиума тяпнуть? Будете под кайфом несколько лет ходить.
Отправлено 14 Май 2021 - 07:57
Отправлено 14 Май 2021 - 08:05
Отправлено 14 Май 2021 - 08:08
Отправлено 15 Май 2021 - 09:06
а делать то что с этим всем вы собираетесь? В том смысле, что какие то есть у вас у самого соображения на этот счет, и как то пытаетесь устранить это состояние?
А разве не врачи должны отвечать на такие вопросы и заниматься такими делами?