Алкоголь вызвал длительные (необратимые) осложнения подобно нейролептикам. Опьянение, отсутствие радости, отупение. У вас бывало такое?
Отправлено 13 Май 2021 - 10:19
Отправлено 13 Май 2021 - 02:10
Открыл раздел консультации с врачом этого форума, пролистал несколько страниц, выбирая те темы где жалуются на осложнения препаратов не проходящие после отмены препарата.
Отправлено 13 Май 2021 - 02:23
Такие вещи как Поздняя дискинезия и прочие долгосрочные эффекты. Возникают на фоне лишь хронического. (месяцы, годы) употребления препаратов. Одна бутылочка пива или двух недельный курс нейролептиков ни как не может привести к физической перестройке нейронных связей и их проводимости. Максимум что может произойти это дисенсебилизация или сенсебилизация. А это ворачивается обратно, почти сразу по окончании действия этих веществ.
Причина вашего состояния иная. У вас скорей всего развился истерический невроз, ипохондрия, на фоне нарушения структуры сна.
Страшное сочетание нероз и алкоголь
Отправлено 13 Май 2021 - 02:32
Страшное сочетание нероз и алкоголь
По идее как раз расслаблять и отвлекать должно, тики временно проходят спьяну, тревога сменяется бесбашенностью
До поры до времени, если по-человечески, а не по-алкоголичьему
Отправлено 14 Май 2021 - 07:12
Куда исчез? Алё
Получается ты резво агитируешь, что осложнений от препаратов не существует. Кроме узко выраженно поздней дискинезии. Тоесть признаешь что существует только 10% осложнений, а про остальные 90% кричишь что их не существует.
А когда тебе приведут аргументы что это не так. - Опровергнуть их ты не можешь. Но признать осложнения не собираешься!!! А просто сливаешься. Так что давай либо признавай то что я написал, либо опровергай аргументированно
Иначе получается, то, что ты пишешь приносит зло, обманывает людей которые не разбираются в вопросе. Про отсутствие осложнений ты резво строчишь, а про наличие - игнорируешь и не пишешь.
Люди тебя почитают и будут думать что нет никаких осложнений, можно хапать психотропы. А потом станут инвалидами, попадут в пожизненный кошмар.
Отправлено 14 Май 2021 - 07:43
Куда исчез? Алё
Получается ты резво агитируешь, что осложнений от препаратов не существует. Кроме узко выраженно поздней дискинезии. Тоесть признаешь что существует только 10% осложнений, а про остальные 90% кричишь что их не существует.
А когда тебе приведут аргументы что это не так. - Опровергнуть их ты не можешь. Но признать осложнения не собираешься!!! А просто сливаешься. Так что давай либо признавай то что я написал, либо опровергай аргументированно
Иначе получается, то, что ты пишешь приносит зло, обманывает людей которые не разбираются в вопросе. Про отсутствие осложнений ты резво строчишь, а про наличие - игнорируешь и не пишешь.
Люди тебя почитают и будут думать что нет никаких осложнений, можно хапать психотропы. А потом станут инвалидами, попадут в пожизненный кошмар.
Признаю. Что существуют осложнения. Большая часть из них описана и описанна скорость их наступления и зависимости вероятности их наступления от дозировок. Например такая группа как экстропирамидальные расстройства https://ru.wikipedia...ые_расстройства. Возможно есть какие то очень редкие расстройства которые не описанны, так как возникают из за индивидуальных особенностей организма.
Признаю вы тот не рядовой случай где психотропные вещества мгновенно приносят вред
Однако хапать психотропы я призываю только тех кто их уже и так хапал или хапает и обычно не хапать а сменить схему на более грамотную. И то когда на это есть основания. Когда картина не ясна я отговариваю от приёма психотропов.
Например вот. https://neuroleptic....остка/?p=293338
Отправлено 14 Май 2021 - 11:39
Возможно есть какие то очень редкие расстройства которые не описанны, так как возникают из за индивидуальных особенностей организма.
Признаю вы тот не рядовой случай где психотропные вещества мгновенно приносят вред
Неправда насчет "редкости" случая.
И не всегда "мгновенно", как я писал некоторые осложнения оставались после 3 лет приема препарата.
А в медицине "неправда" равняется "угробили человека".
Ну хорошо, остановимся и на "не рядовом случае".
Вы какое отношение к медицине имеете? Врач, пациент?
Как сделать так чтобы в гос.псих.больнице мне выдали документ с текстом подобного смысла, с официальной печатью ?
Отправлено 14 Май 2021 - 01:54
Извини. Отходил покакать. А так все дела бросил. Сижу нервно обновляю страницу и жду твоего поста.
Неправда насчет "редкости" случая.
И не всегда "мгновенно", как я писал некоторые осложнения оставались после 3 лет приема препарата.
А в медицине "неправда" равняется "угробили человека".
Ну хорошо, остановимся и на "не рядовом случае".
Вы какое отношение к медицине имеете? Врач, пациент?
Как сделать так чтобы в гос.псих.больнице мне выдали документ с текстом подобного смысла, с официальной печатью ?
На этом форуме сконценрировано множество больных людей. Тут можно нарыть сколько угодно жалоб на всё что только вздумается. Однако из этого нельзя сделать вывод о редкости или не редкости какого либо случая. Сколько бы вы не нарыли на этом форуме схожих жалоб это не будет отражать число среднее по популяции. Есть официальная статистика. И эти цифры я вам указал в вашей же википедии.
К медицине я имею отношение лишь в качестве пациента. Если вы думали что попали на форум где собираются врачи то вы ошиблись.
Что вы хотите от старого, больного психа? Документы я не выдаю. Но если сильно надо то могу попробовать. И даже печать свою нарисую.
Отправлено 14 Май 2021 - 02:41
Тут можно нарыть сколько угодно жалоб на всё что только вздумается. Однако из этого нельзя сделать вывод о редкости или не редкости какого либо случая. Сколько бы вы не нарыли на этом форуме схожих жалоб это не будет отражать число среднее по популяции.
Нельзя тому кто считать не умеет.
На одной странице 100 тем. Я показал три страницы из них было 6 тем про осложнения от препаратов. Я просматривал и дальше форум, в среднем на одной странице (из 100 тем) - от 1 до 3 таких тем. На форуме психореаниматологи примерно такая же картина (не считая что там часть таких тем еще и удаляют со временем).
Вывод - реальный процент людей получающих необратимые осложнения около 2%. Если учесть что в мире психотропные принимают миллионы людей, 2% это дофига.
Есть официальная статистика
Классная шутка, мне понравилась.
А ты посмотри, что отвечает по тем темам "врач" психиатр - "Такого не может быть. Это не осложнения, это ваша собственная болезнь вдруг случайно началась." Как думаешь, если человеку с поздней дискинезией скажут (и запишут) - "У тебя не поздняя дискинезия, у тебя так и было, это твоя болезнь." - Этот случай попадет в официальную статистику?
И все эти случаи не попадают в официальную статистику, из за психиатров.
Я был у многих психиатров, и ставил простой вопрос - Либо доказываете что у меня "не осложнения от препаратов", либо признаете и пишете что у меня осложнения от препаратов. Они не делали не того не того. Вместо этого ПРОСТО ТУПО навязывали мне опять весь свой список препаратов. И слышал разные варианты отказа разрешить ситуацию - "Не будут отвечать", "не хочу ответить", "Иди к другому", "Патамушта", "Выйди из кабинета". Меня от главврача и с консилиума ПНД выгоняла охрана. Но они не ответили - какого хера они навызывают мне психотропные неадекватно понимая причину болезни.
Может быть поэтому ты и не знаешь о таких случаях из официальной статистики.
А почему они так себя ведут - это вопрос который меня очень интересует.
Отправлено 14 Май 2021 - 03:05
People123, лучший вариант, мне кажется, пока забить на всё, перестать прислушиваться к своим ощущениям и постараться расслабиться. У вас горе от ума и дотошности, помимо прочего. А когда расслабитесь, можно со свежей головой поискать хорошего платного врача.