После психотравмы перестала спать, никакие препараты для сна не действуют. Щитовидка в норме. Какие ещё анализы можно сдать?
У меня повышен дофамин больше, чем в 2 раза (в крови) и норадреналин
Отправлено 19 Февраль 2021 - 09:28
После психотравмы перестала спать, никакие препараты для сна не действуют. Щитовидка в норме. Какие ещё анализы можно сдать?
У меня повышен дофамин больше, чем в 2 раза (в крови) и норадреналин
Отправлено 19 Февраль 2021 - 10:48
Лечить надо последствия психотравмыПосле психотравмы перестала спать, никакие препараты для сна не действуют. Щитовидка в норме. Какие ещё анализы можно сдать?
Отправлено 20 Февраль 2021 - 10:32
какие препараты пробовали и как долго не спите?После психотравмы перестала спать, никакие препараты для сна не действуют. Щитовидка в норме. Какие ещё анализы можно сдать?
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 20 Февраль 2021 - 10:37
В первую очередь "гормональную панель".После психотравмы перестала спать, никакие препараты для сна не действуют. Щитовидка в норме. Какие ещё анализы можно сдать?
Отправлено 20 Февраль 2021 - 11:47
какие препараты пробовали и как долго не спите?
Триттико, клонозепам, феназепам, имован, вальдоксан, мелатонин, анафранил. Антидепресанты принимала длительно. Не сплю с 20-х чисел июля.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 05:59
Возможно, будет полезно сдать пролактин, кортизол, эстроген.
А также анализы на железодефицит: сывороточное железо, ферритин, ОЖСС (общая железосвязывающая способность).
Но лучше вам это всё с врачом обсудить, пусть он решает, какие анализы нужны
В психиатрии анализы крови на норадреналин, серотонин, дофамин не имеют смысла
Кроме того, вам надо установить диагноз у психиатра или психотерапевта. Бессонница у вас, скорее, как симптом какого-то расстройства психики
Раз говорите, что щитовидка в норме, то, видимо, сдали ТТГ. Это правильно
Сообщение отредактировал Rush85: 20 Февраль 2021 - 06:00
Отправлено 20 Февраль 2021 - 06:35
Кроме того, вам надо установить диагноз у психиатра или психотерапевта. Бессонница у вас, скорее, как симптом какого-то расстройства психики
У меня есть диагноз и инвалидность по нему. Только больна я 10 лет, а бессонница только в последние 7 месяцев после психотравмы. Предполагается, что бессонница - симптом ПТСР. Я вот здесь https://neuroleptic....не-поддающаяся/об этом писала
Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:37
Ту тему не читал
Вероятно, стрессовое событие (психотравма) спровоцировало утяжеление основного расстройства (основной диагноз). Поэтому появился новый симптом - бессонница
Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:56
Ту тему не читал
Вероятно, стрессовое событие (психотравма) спровоцировало утяжеление основного расстройства (основной диагноз). Поэтому появился новый симптом - бессонница
А что делать, если не помогают лекарства? За 5 лет пропила 14 антидепрессантов и 11 нейролептиков (так назначали), и ни одно не помогло. Есть ли смысл дальше искать помощи от лекарств?
Отправлено 22 Февраль 2021 - 08:08