поэтому я и думаю что этот запой привел к какому то псих растр и тут уже психотерапевты лечащие от зависимости мне мало чем помогут,это уже мне плохо не только от самой зависимости но и от какого то другого растр,которое тогда произошло,сам факт что я ушла в другое измерение с нескольких бокалов то есть память ушла на 2 нед,меня в моем теле как будто не было,это уже говорит,что что то произошло,до этого такого никогда не было я помнила все весь вечер пьянки а тут 2 нед,ну и плюс феназипам с алко,так что тут не просто мне плохо из за того что я алкоголик в завязвке,тут что то еще присоединилось
Алкогольный абстинентный синдром, белая горячка (на дому)
Отправлено 19 Май 2024 - 12:32
У меня было +- также. Пара лет в жопе приобретённого ТДРа и всё плавненько восстанавливается до абсолютной нормы. Считай это ценным жизненным уроком закаляющим тебя как личность. Удачи.
Отправлено 19 Май 2024 - 09:30
а если этих целей не было и нет,желаний вообще ни каких ,раньше хоть какие то были а сейчас вообще,ну если дипрессия о каких желаниях можно говорить,ни чего совсем не хочу и не радует ни чего,поэтому алкоголик и становится алкоголиком что пустота дыра внутри ,я ее заполнить чем либо до алкоголя еще хотела,но ни чего не приносило радости и ни чего интерес не вызывало,до алкоголя еще дипресивная была а алкоголь был как лекароством и убрав лекарство болезнь дает о себе знать,плюс сам алкоголь и обострил ее в свою очередь эту болезнь,гамк не востановится,и остальные гармоны не востанеовятся,так как они и до алкоголя были не в порядке,а гамк ,я же все эти 3 года бензотранки принимаю время от времени как скорая помошь от тревоги
Отправлено 19 Май 2024 - 11:44
Вышел в прошлый раз на таком (может и тебе поможет):
Решил что я бесполезное животное и ловить мне в жизни нечего, но ... я могу стать например суперменом))) Ну типа нормальные люди кайфуют, сладко едят, не изматывают себя физухой, прибухиваю и т.д. и т.п. А я решил реально стать АйронМэном. Начал подготовку к марафону, занялся тяжёлой атлетикой, режим, здоровое питание, БАДы, спортпит и т.п. "полная беспощадность к себе".
И ты прикинь - это дало результат. За 8 месяцев изменился и физически и психологически. Ремиснулся от всех пси и физболячек на 10000%
И так торкнуло что .... ушёл в загул на 5 лет счастья.
Но всё когда-нибудь кончается((((
Отправлено 20 Май 2024 - 01:15
почему кончается?то есть это тебе тогда помогло ты даже эйфорию от этого словил но она же тебя в употребление и вернула на 5 лет,я если бы могла пить то вернулась к бухлу чем так мучаться,но на меня алкоголь стал непонятно действовать ,выпиваю и не помню ни чего,весь загул не помню начиная в первого стакана,не промежутками а все стерто а так пить какой же кайф,кайф в том что я должна помнить ощущения что дает алкоголь и видишь их дает только он а выпив я ухожу в наркоз память отшибает напрочь,смысл пить ,я буду помнить только потом как выйду и абстиненцию и дипрессия и тревога сильнее станут ,в прошлый раз абстиненция перешла сразу в постабстиненцию,чем облегчить бы хоть свое состояние доживания на этом свете,АД дают какую то утренню тахикардию сльную с тряской рук аж когда курю трясутся они,и само это состояние меня и ввергает в тревогу и как к вечеру это проходит то АД эфект чувствую настроение норм,не пью АД то вот этого с тряской рук сильной тахикардии нет,но и настроение ужас всегда и раздражение такое ,что еда даже бесит и не лезит,вот что за утренне тряска на АД мне кажется это ортастатическая гипотензия с тахикардией и из за приема антидепа она усугубляется ,читала про постуральную ортастатическую тахикардию и написано сами антидепы ее и вызывают
Отправлено 20 Май 2024 - 04:14
ЗЫ попробуй жёсткий ЗОЖ с физухой. Боль и преодоление часто помогают в самой безнадёге.
Отправлено 20 Май 2024 - 11:19
ЗЫ сам я два года жру психофарму килограммами, т.к. слишком весело жил многомногт лет на миксе из алоголя с феназепамом пока не встретил от такой жизни коллапс собственной ГАМКсистемы.
Но вроде за 2а гтда страданий очухался маленько и сейчас из психофармы осталось лишь 10 мг эсци которые мечтаю убрать в 0 этим летом.
Но я ни о чём не жалею, т.к. если бы не получил таких люлей от жизни, то так и помер бы дибилом))). Это тяжелый но важный опыт и я им даже немного горжусь))