Что было бы с вами лет так 50 - 60 тому назад при отсутствии нормальных препаратов в практике психиатрии в то время?
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 27 Февраль 2021 - 08:57
Ты книгу вообще читал? Может оно и лучше было бы тогда, без этих препаратов. Пока ничего хорошего я от них не видел, вспоминаю то время когда их еще не принимал, как то оно получше было. Но психиатры как всегда скажут что болезнь прогрессирует просто.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 27 Февраль 2021 - 09:08
А так вопрос конечно интересный, я сам им часто задавался. Думал, за что Бог с ними так, у них скорее всего вообще шансов вылечиться не было. Или я просто чего-то не понимаю. Как читал гдето рассуждения на тему африканских шизофреников, у них то нейролептиков нет, и когда психоз схватит у них нет таблеток. Сложные это вопросы, тут можно долго филасофствовать. Но, не тот это форум, тухлый, тут только поныть можно как мне плохо, расскажите мне про новые методы лечения и т.п. Общения нужно в другом месте искать.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 27 Февраль 2021 - 09:08
Мне помогает добрый старый галоперидол. Но сейчас придумали пролонгирующие уколы (раз в месяц) это гораздо удобнее чем каждый день пить таблетки! Так что прогресс я наблюдаю. Без таблеток я бы не контролировал реальность. Хорошо что они есть и улучшаются!
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 27 Февраль 2021 - 11:04
"Пролетая над гнездом кукушки" написана в 1962. Как раз попадает в промежуток 50-60 лет назад, так что можно представить что было бы, если не хватает собственной фантазии.
Пыталась бы переделать систему в какой-нибудь отдельно взятой психушке.
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.
Отправлено 28 Февраль 2021 - 01:10