с Зэлдоксом распрощался. В прерывистах снах и ранних пробуждениях есть много плюсов(яркие сновидения, например). Но в целом то раннее засыпание, то раннее пробуждения серьёзно изматывают и истощают. Так что уже 5 месяцев на Сероквеле в микродозах, и кажись по-настоящему наступила ремиссия. Теперь задача--плавно не войти в маниакал)))
Отправлено 02 Май 2021 - 06:06
с Зэлдоксом распрощался. В прерывистах снах и ранних пробуждениях есть много плюсов(яркие сновидения, например). Но в целом то раннее засыпание, то раннее пробуждения серьёзно изматывают и истощают. Так что уже 5 месяцев на Сероквеле в микродозах, и кажись по-настоящему наступила ремиссия. Теперь задача--плавно не войти в маниакал)))
Ремиссия на микродозах (каких именно дозах - 25 мг, что ли)?.. Сероквель какой - пролонг?
Blessed are the sick
Отправлено 10 Май 2021 - 03:51
это один из немногих нейролептиков, который рекомендован при смешанной депрессии так называемой.
Если у меня от рисперидона усиливалась тревога, нарушался сон, даже было что-то похожее на субсиндромальную гипоманию, то и от зипразидона стоит что-то подобное ожидать? Какие самые частые побочки?
Отправлено 10 Май 2021 - 08:41
С реагилой замиксовать пробовал кто?
Я не пробовал и не собираюсь.
Примечание: атипичные антипсихотики миксовать крайне не рекомендуется, т.к. у них общие рецепторные мишени в мозге. Эффект может быть непредсказуемо-неприятным.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 09:07
Только вот зелдокс начал влиять с первой же недели и менять моё восприятие
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 09:11
Это конечно ужас через что мне пришлось пройти и Длительность в годы.. Будто пытали все это время..
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 09:16