Да я уже передумал. Лучше на 30 кило от квета посижу.Я набираю сильно...)
Хотя всего на 2,5 мг. (оланзапин)
Ламповый уголок Forvealis
Отправлено 03 Апрель 2021 - 04:09
Increased serotonergic mesocortical activity in schizophrenia results in negative symptoms, such as depression and decreased motivation.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 06:43
Как оланзапин?
Да никак. В смысле вообще никак. Набора веса нету, продуктивка также как и на кветиапине, соло не вытягивает, нужен трифт. Не бодрит, дает слабенькую но астению.
Думаю выпросить рисперидон моно вместо квет+трифт.
Плюс вернулся на венлафаксин. Депра прям жуткая накатила, даже думал опять увольняться чтобы это пережить.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 01:08
Что нового? Приехал ваш саркозин?
Не увольняйтесь, заработанное баблишко тоже как антидепрессант действует)
Да ничего нового. Саркозин вчера прошел таможню, должен скоро приехать. Отменил арип, текущая схема: Венлафаксин 150мг + Кветиапин 300мг. Состояние ме, апатия вернулась, думаю это от арипа, поэтому его отменил. Вот еще думаю стоит ли рисковать и добавлять 2.5мг арипа к венлу и квету, разумеется после периода вымывания арипа. Никотин остался на той же дозе. Ацц временно убрал, как только узнал что саркозин скоро приедет.
P.S Кстати не уволился. Хоть работа и дается очень тяжело.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 01:16
P.S Кстати не уволился. Хоть работа и дается очень тяжело.
Это здорово, держитесь). Венл и квет очень хорошие препараты, надеюсь скоро уберут депрессию. Бтв вы какого производителя венл покупаете? Просто я в очередной раз убедился, что мне Алси заходит лучше, чем Органика.