Спасибо, попробую.
Но тогда еще раз уточню про Квет - он вам разгоняет навязчивости? А Арип?
Квет разгоняет навязчивости. Арип на них никак не влияет.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 03:08
Эти песни поганые и всякие навязчивости меня с самого детства преследовали. Как я мучался. Но тогда таких слов как ОКР и даже навязчивости я знать не мог. Но когда начал лечение от тревоги и депрессии незаметно и навязчивости ушли. Песни ушли полностью, мысленные шаблоны тоже. Остались только физические навязчивости, от них удается избавиться но когда что-то случается - психую и они снова возвращаются.Я потихоньку стал подходить к генезу своего состояния.
Раньше думал, что что-то СДВГшное, но стимуляция, безусловно, давала кайф и таращила, но объективно ситуация по скачке мыслей лишь усиливалась.
Попробовал Клом и песни, диалоги, рассуждения - стихли существенно.
Но проблема в том, что не проходит адская сонливость и серотониновая апатичность.
Вот и ищу что-то, что не усиливало бы навязчивости и не овощило.
Атипики:
Рисперидон - жестоко
Трифт - думаю попробовать.
Сероквель пролонг - думаю попробовать
Арип - тревога
Оланз - жир и 0 влияния на проблему, а по инструкции он даже способен ухудшать.
НМДА:
Мемантин не прочувствовал, не понравилось (но тогда я и не отслеживал навязчивости)
Лам - 200мг пью регулярно, без него накрывает дереал.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 03:18
Песни ушли полностью, мысленные шаблоны тоже
Это не ОКР бро, увы. Это не относится к ананкастному складу характера. Мои соболезнования. Расписывать честно неохота, дел много. Гугли про ананкастов, и шаблон «как бы чего не вышло». Песен там нет, это к другому заболеванию относится.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 04:16
Спасибо. Большой братЖалко тебя. Держись.
Ничего не понял. Можешь простым русским языком переписать?Это не ОКР бро, увы. Это не относится к ананкастному складу характера. Мои соболезнования. Расписывать честно неохота, дел много. Гугли про ананкастов, и шаблон «как бы чего не вышло». Песен там нет, это к другому заболеванию относится.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 05:23
Отправлено 19 Апрель 2021 - 06:49
Правда? А я воспринял твои пост предыдущий как издевательство и ответил в подобной манере. Не держи зла, ХибернаторЯ тут сижу, работаю и думаю о тебе Васькин. Думаю бедняга парень, сегодня психиатрическая наука в шизоспектр записывает с песнями и радио в голове, а завтра деятель новую теорию создаст и меня с какбычего не вышло учтут и так далее. Даже задумался о несправедливости этого мира. Даже подумал что мы близки по духу с разными, но маленькими особенностями.
А оно вот как оказалось ) Парень неадекватный хам на самом деле. Спасибо, теперь разница между расстройствами наглядно видна.