Можете описать, как именно у вас проявляется негативка? Теоретических описаний много, но интересно как на деле, у конкретного человека.
Если речь идет о Флюанксоле, не смотрели ли в сторону Трифтазина?
В лохматые времена мне его рекомендовал Cyanide. Рекомендовал от over-навязчивастей и руминаций.
По текущей работе тоже связаны с it?
У меня в основном нарастающая апатия. Плюс интересы постепенно пропадают.
Проблема в описании негативки в том, что ее сложно описать, ибо критика при негативке отсутствует. При депресси ты видишь что ты ленивое шмо. А при негативки тебе кажется что так и должно быть. Только сравнивая себя пару лет назад и сейчас понимаешь что многое изменилось. Если раньше компьютерные игры меня увлекали и интересовали. То теперь я запускаю игру и мне уже скучно. На работу становится ходить все сложнее и сложнее. Если раньше я спокойно работал 6 дней в неделю по 10 часов. То теперь просто дойти до работы уже достижение.
Трифтазина в беларашке уже давно нет. Из похожего только флюанксол и галдол. Трифтазин пробовал, он не стимулирует так как флюанксол. Если быть точнее, он меня вообще не стимулирует. Из всех препаратов у меня стимулирует только флюанксол. Но по навязчивостям трифтазин рил отрабатывает на 10+.
По текущей работе я продавец.