Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Надоело

Сообщений в теме: 146

#101 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 20 Май 2021 - 03:05

Может вы забыли биологию начальных классов но...
...Вот у животных не имеющих вообще нервной системы нет и психики. Вот у них как раз и нет рефлексов. Даже безусловных.

#1 в начальных классах нет биологии
#2 вам тоже советую много чего забыть, отформатироваться, т сказать, а то перегруз будет
#3 конечно, у них есть рефлексы, но не такие как у вас
#4 мы сильно засоряем тему, она другая у автора слегка) Я замолкаю
  • 0

#102 Alex123467

Alex123467

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Интересы:Лечение шз

Отправлено 20 Май 2021 - 03:21

Совершенно не втютьриваю этот набор религиозного бреда. Если честно это для меня просто набор словосочетаний.

Могу сказать тоже самое.
Те понятия, которые вы предлагаете, просто набор фраз вычитанных вами и так до конца и ни понятых.
Что такое разум, что такое мысли прекрасно вам "известно". Я не сомневаюсь, что вам известна теория образования Вселенной.
Ну что такое разум, что такое мысль, как она возникает? Не знают даже нейробиологи и нейрохирурги. А вот вы знаете.
Да и фразы вы пишете на подобие "масло масленое").
Но у вас огромное Эго, этим вы можете гордиться)
  • 0

#103 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 20 Май 2021 - 03:22

Ах да. В начальных классах было природоведенье.  Я уже тоже начинаю забывать Вы меня подловили. Этим вы опровергли всё что я сказал выше.  Я оказывается могу ошибаться, поэтому верить в мои бредни не стоит.

Ну тема какая то не определённая.

Хотя мне уже  надо бы заткнуться. Действительно надоело.

• 0

#104 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 03:38

Могу сказать тоже самое.
Те понятия, которые вы предлагаете, просто набор фраз вычитанных вами и так до конца и ни понятых.
Что такое разум, что такое мысли прекрасно вам "известно". Я не сомневаюсь, что вам известна теория образования Вселенной.
Ну что такое разум, что такое мысль, как она возникает? Не знают даже нейробиологи и нейрохирурги. А вот вы знаете.
Да и фразы вы пишете на подобие "масло масленое").
Но у вас огромное Эго, этим вы можете гордиться)

Мысль с точки зрения нейробиологии ни чем не отличается от условного рефлекса. Можете представить себе мышление как результат рефлексии условно рефлекторной системы на саму себя.  Заведуют этой рефлексией высшие отделы мозга. Отдельные части коры головного мозга которых нет у других животных.  .Это как раз знают учёные и нейробиологи в частности, и от туда я это и взял а не сам придумал.

В формировании мысли выступают сложные функциональные системы, имеющие вертикальную (корково-подкорковую) и горизонтальную (корково-корковую) организацию. Но каждая высшая психологическая функция жестко не привязана к какому-либо одному мозговому центру, а является результатом системной деятельности мозга, в которой различные мозговые структуры делают более или менее специфический вклад в построение данной функци

• 0

#105 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 03:43

Знаете что это такое?

• директива #include <iostream> подключит библиотеку потоков ввода-вывода, в том числе станут доступны поток вывода std::cout и манипулятор std::endl.
  • функция main служит точкой входа в программу в тот момент, когда операционная система запускает программу
  • в функции сейчас находится ровно одна инструкция, которая передаёт строку в поток вывода cout и затем передаёт туда же манипулятор endl (сокращение от end line), чтобы добавить перенос строки и завершить операцию вывода cout

Для меня это тоже масло маслянное.  А вот програмист видит в этом смысл и создает программы.

А знаете как отличить масло маслянное от того того что действительно имеет смысл, при этом не соображая в теме?

На масле маслянном не построить атомный реактор, не предсказать ход событий в экономике не вылечить больного.

Религиозный бред как раз из этой категории.

• 0

#106 Alex123467

Alex123467

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Интересы:Лечение шз

Отправлено 20 Май 2021 - 04:07

Мысль с точки зрения нейробиологии ни чем не отличается от условного рефлекса. Можете представить себе мышление как результат рефлексии условно рефлекторной системы на саму себя. Заведуют этой рефлексией высшие отделы мозга. Отдельные части коры головного мозга которых нет у других животных. .Это как раз знают учёные и нейробиологи в частности, и от туда я это и взял а не сам придумал.

В формировании мысли выступают сложные функциональные системы, имеющие вертикальную (корково-подкорковую) и горизонтальную (корково-корковую) организацию. Но каждая высшая психологическая функция жестко не привязана к какому-либо одному мозговому центру, а является результатом системной деятельности мозга, в которой различные мозговые структуры делают более или менее специфический вклад в построение данной функци

https://youtu.be/gk3eKQSW_1Q.
  • 0

#107 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 20 Май 2021 - 04:25

Вадик мож успокоительное какое тебе выпить? Например галоперидолу.
  • 0

#108 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 06:34

Какие нах инстинкты, если 200 млн людей истребили друг друга в прошлом веке за идеи?

Не за ресурсы (жрать), не за обладание самкой, а только потому, что человек думал по-другому или был другой национальности/веры/расы?

Приведите подобный пример в животном мире, и я поверю, что инстинкты рулят.

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#109 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 07:00

Какие нах инстинкты, если 200 млн людей истребили друг друга в прошлом веке за идеи?

Не за ресурсы (жрать), не за обладание самкой, а только потому, что человек думал по-другому или был другой национальности/веры/расы?

Приведите подобный пример в животном мире, и я поверю, что инстинкты рулят.

Идеология и есть та ширма под которой от людей укрывают истинные животные инстинктивные цели взаимного внутривидового взаимоуничтожения. Ширма нужна что бы люди не мучались угрызениями совести и не осознали что властители просто  обогащяются на их крови и поте.

Истинные же цели взаимоуничтожения внутри вида хомосапиенс это все то же банальная животная внутривидовая борьба за экологическую нишу и ресурсы для размножения, В животном мире  пришлые львы могут убить главу прайда если он не отступит и не оставит прайд. Захватив прайд первым делом пришлый лев вырезает детей бывшего хозяина прайда для того что бы у самок снова началась течка тем самым он расчищяет себе поле для  своего размножения. Примеров полно.  В мире приматов то же.  

А если ты еще более генетически отличен и конкурируешь в одной со мной экологической нише то тебя вообще на шашлык.

Идеология может быть совершенно разной от религиозного фанатизма до расовой чистоты.  Ведь мы не животные. Что ты. Мы люди. С нами бог, Мы высшая расса а они не человеки. У нас особый путь. У нашего народа своя миссия.

Мы Банту.  Я горжусь что я негр.

Мабуту. Заир. 1975 год.

https://www.youtube.com/watch?v=LCYohl5xfSU

Ага знаем. Плавали. 

Суть  уничтожения себе подобных как я уже сказал для ученного очевидна.

• 0

#110 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 20 Май 2021 - 07:57

Вадим, если вы окажетесь на необитаемой острове с женщиной в течении года, вы 100% реализовывать инстинкт будете ?

С любой любой ? 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру