Свободное общение
Отправлено 28 Июль 2022 - 04:23
Отправлено 28 Июль 2022 - 04:31
Но списываюсь. Человек шесть - десять из школы у меня.
А у нас все за взятки отучились, семьи в основном благополучные, особенно у тех кто больше в школе стрелял, за редким исключением.
Отправлено 28 Июль 2022 - 04:42
Ну их Ливадийский патруль в три ночи и снял. Там разобрались, отпустили, и он шел 15 км по перепадам высот к дому. До сих мне вспоминает что я его даже не схватился.
А я спать лёг просто.
Отправлено 28 Июль 2022 - 08:48
Слишком радикально. Красивой девушкой мне всё равно не стать. Сколько операций не делай. А в обществе проще соответствовать физическому гендеру
Есть какие то подвижки у единиц, мне бы их смелость. Но в основном результаты по смене внешности неудовлетворительные и выглядят противно. Против физической природы не попрёшь
Начинают как правило с гормонозаместительной терапии
У тебя же есть член, очевидно же что ты мужского пола.
Отправлено 28 Июль 2022 - 09:05
Достигнешь ещё как! За 2-3 года достигнешь.А внутри я больше соответствую женскому гендеру. Душа у меня такая)
Если бы мне было 18, глядишь бы и пошёл по долгому пути изменения внешности, а так уже поздняк метаться
Красоты не достигнуть
Тебе нужно принимать финастерид и см пиронолактон, одновременно женские гормоны эстрогены и прогестерон.
Потом когда станешь женственным, можно будет дополнительно уже косметические процедуры делать. Сделать пересадку жира на жопу, грудь и лицо. Накачать губы, и тд
Возможно спонсоров найдешь к тому времени
Отправлено 28 Июль 2022 - 09:23
Кроме того женщины у нас живут больше по статистике нежели мужчины, хоть немножко больше попылишь на этом свете.
Плюсы безусловно есть, задумайся ! Женщиной быть это прикольно и для продолжительности жизни полезно, вот !