В Латвии нет фабрик)))Латвийской фабрики?
Какой-то немецкий магазин в торговом центре. Просто последняя пара, поэтому на распродаже была, и мой размер.
Отправлено 28 Июнь 2023 - 11:50
Ну цена прекрасная, что и говорить. Но обидно за Латвию. Я пыталась проверить где были мои босоножки сделаны, но фиг поймёшь - значит или Китай или Бангладеш) хотя бренд конечно британский.В Латвии нет фабрик)))
Какой-то немецкий магазин в торговом центре. Просто последняя пара, поэтому на распродаже была, и мой размер.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 30 Июнь 2023 - 02:24
Напряг ChatGPT: На запрос бактерия Синтия мне выдал:
Бактерия Синтия (Cynthia) не существует в реальности. Я не могу предоставить информацию о ней, поскольку она, вероятно, является вымышленным персонажем или неправильной информацией. Если у вас есть другие вопросы о бактериях или других научных темах, я с удовольствием постараюсь помочь вам.
Хотя в интернете пишут, что
бактерия Синтия (Mycoplasma laboratorium), представляющая собой лабораторно выведенный штамм микоплазмы, действительно существует. Ее разработала команда ученых в американском Институте Крэйга Вентера, который возглавляет Нобелевский лауреат Хэмильтон Смит. В некоторых СМИ звучала информация, что Синтию и вправду запустили в океан в 2011 году, чтобы уничтожить нефтяные пятна, однако факты этого не подтверждают.
А он, ChatGPT, выводит информацию, которую в него, принудительно, загрузили и на уже основе которой он строит свои высказывания.
Шифруются? Как то это настораживает.
F31.8, F31.2.