Я не боюсь, честным людям бояться нечего))) Просто сам факт поражает.Вы же наркотрафиком или оружием не занимаетесь, вам ли бояться про/под/слушивания.
Свободное общение
Отправлено 12 Июль 2023 - 09:33
Я не боюсь, честным людям бояться нечего))) Просто сам факт поражает.
А у вас на телефоне в корне внутренней памяти телефон создает папку .SCG?
Не знаю как сейчас, у меня старый андроид, ещё 4.2. Мне он туда собирает изображения лиц со всех фотографий и даже просто картинок на телефоне, и видимо готовит для отправки..
Чтото скамейка опустела. Требую реабилитации политосужденных...
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 12 Июль 2023 - 01:06
Я то и дело думаю - нужно найти какую-нибудь программу, которая будет имитировать рабочий стол и программы телефона, не содержащие ничего "крамольного". Чтобы никто не мог прочитать, какие группы я читаю в Телеграме и какие ссылки у меня в браузере в телефоне. Или носить с собой фиктивный, но работающий телефон без "крамолы".
Отправлено 12 Июль 2023 - 01:15
Я то и дело думаю - нужно найти какую-нибудь программу, которая будет имитировать рабочий стол и программы телефона, не содержащие ничего "крамольного". Чтобы никто не мог прочитать, какие группы я читаю в Телеграме и какие ссылки у меня в браузере в телефоне. Или носить с собой фиктивный, но работающий телефон без "крамолы".
Я не могу отправить тебе ЛС
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.
Отправлено 12 Июль 2023 - 01:50
У меня создает, но пох, ибо про меня и так уже все известно, да и если б не было - захотят - посадят.
Что там есть?
Меня это не пугает а бесит, когда ОС ведет себя у меня телефоне как дома. Я с xp только в прошлом году перешёл на 7, по этой же причине.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.