Свободное общение
Отправлено 28 Июль 2023 - 01:21
Это как наркотики, можно колоть 10 лет и один раз нерасчитать дозу
википедия:
Летальный исход при отравлении красным мухомором наступает редко, так как яркая окраска позволяет легко отличить мухомор от съедобных грибов, и потому концентрация отравляющих веществ при случайном употреблении в пищу вместе с другими грибами невелика. Смертельная доза красного мухомора для человека — примерно 15 шляпок[11].
и один раз нерасчитать дозу
давай расскажи, как можно сожрать 15 сырых(!) шляпок и отъехать, быстрее обрыгаешься от такого колличества
хреновый музыкант
Отправлено 28 Июль 2023 - 01:30
Ну тпбр виднее, я не профи
причём тут профи, не профи? то что тебя в детстве пугали мухоморами, ничего не говорит...
я привёл научные факты со ссылками и свой личный опыт, а не вот это вот фсё - "миня в совке пугали страшными ядовитыми мухоморами"
хреновый музыкант
Отправлено 28 Июль 2023 - 01:40
Меня никто не пугал, просто видела как люди травились грибами. Жесть.
да я понимаю, есть один гриб, смертельно ядовитый, который относится к мухоморам - бледная поганка...
но спутать её с красным мухомором (который ярко красный, с белыми точками) надо сильно постараться
хреновый музыкант
Отправлено 28 Июль 2023 - 01:48
Я просто не понимаю такой терапии.я если хондра лучше в работу уйду или под дождём пойду гулять
а зачем тебе нейролептики и другие таблетки? если у тебя хондра уйди в работу, или под дождём погуляй...
мухомор красный - природный бензодиазепин
англ.вики:
Иботеновая кислота и мусцимол структурно связаны друг с другом и с двумя основными нейротрансмиттерами центральной нервной системы: глутаминовой кислотой и ГАМК соответственно. Иботеновая кислота и мусцимол действуют как эти нейротрансмиттеры, причем мусцимол является мощным ГАМК А агонистом , тогда как иботеновая кислота является агонистом рецепторов глутамата NMDA и некоторых метаботропных рецепторов глутамата . [78] которые участвуют в регуляции активности нейронов.
хреновый музыкант
Отправлено 28 Июль 2023 - 01:52
Тогда скажи в чём кайф? Мне моих собстаенных глюков хватает
так их никто не предлагает жрать для торча, до глюков
человек интересуется в микродозинге, а там от одного грамма, до пол шляпки, выше никто не рекомендует.
это в первую очередь - лекарство, так же можно сожрать два пласта феназепама, и? ничем хорошим это не закончится
хреновый музыкант