Свободное общение
Отправлено 28 Июль 2023 - 10:51
Попробуйте зерномицелий ежовика гребенчатого для настроения + зерномицелий шиитаке для спокойствия.
Ежовика можно столовую ложку с горкой (15 грамм) с утра. Шиитаке пол чайной ложки (2 грамма).
+ Они ещё помогают нейрогенезу. Дополнительно для нейрогенеза надо принимать лецитин (5-10 грамм в сутки вечером), либо есть яйца, в яичном желтке очень много лецитина.
Отправлено 28 Июль 2023 - 11:01
Кроме мухоморов есть ещё другие интересные грибы)
Попробуйте зерномицелий ежовика гребенчатого для настроения + зерномицелий шиитаке для спокойствия.
Ежовика можно столовую ложку с горкой (15 грамм) с утра. Шиитаке пол чайной ложки (2 грамма).
+ Они ещё помогают нейрогенезу. Дополнительно для нейрогенеза надо принимать лецитин (5-10 грамм в сутки вечером), либо есть яйца, в яичном желтке очень много лецитина.
Я как- то месяц пила мицелий ежовика гребенчатого по чайной ложке в сутки. Эффекта не заметила. По чайной ложке в сутки мало?
Отправлено 28 Июль 2023 - 11:20
Во-первых, мицелий бывает разного качества и эффективности.Я как- то месяц пила мицелий ежовика гребенчатого по чайной ложке в сутки. Эффекта не заметила. По чайной ложке в сутки мало?
Во-вторых, да, чайной ложки может быть маловато, стоит попробовать больше, если нет эффекта.
Отправлено 29 Июль 2023 - 11:18
Кроме мухоморов есть ещё другие интересные грибы)
Пробовал.Что-то субъективно ощущалось,но мне не понравилаль изжога от него и либидо заметно снижает.