А у меня снижен гемоглобин (вроде всю жизнь), может это и есть причина моей депрессии.
Свободное общение
Отправлено 28 Январь 2022 - 06:00
У меня сейчас Д, Омега, Расторопша, мультивитамины заканчиваю(через день принимаю), мелатонин, цитруллина малат, золофт, габапентин (тоже через день).Я посчитала ради интереса, что у меня 9 наименований.))) Не считая БАДиков.
Отказалась от Ярины в связи с холестерином.
Сегодня кстати раскусила капсулу с Омегой, ничего так, немного рыбный вкус, но достаточно приятный. Это я наслушалась советов Комаровского как выбрать Омегу 3.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 28 Январь 2022 - 06:29
Так это легко корректируется препаратами. Я имею в виду пониженный гемоглобин. Я принимаю Тотхему. Гадость редкостная. В ампулах, которые пить надо. А шо поделать...А у меня снижен гемоглобин (вроде всю жизнь), может это и есть причина моей депрессии.
Отправлено 28 Январь 2022 - 07:06
У нас тоже. Я вчера офигела в магазине. Соки подорожали раза в два.Насколько я слышал, у вас всë заканчивается повышением цен.
Привет, Кассандра! Я уже подумала, что после покупки конопляного масла наступило исцеление и исчезновение)) Как оно, кстати?Да, напряжение в воздухе витает и хз чем закончится все...
Отправлено 28 Январь 2022 - 07:43
Ещё на фолаты в9 надо сдать, раз железо упало. Возможно, что В9 низкий и тогда будет скорее всего высокий гомоцистеин.
Отправлено 29 Январь 2022 - 12:28
Согласна с Вами!Я даю малому 5000 через день, так врач прописала длительно, а теперь у него повышен фосфор из за переизбытка Д. Прекратили Д на время.
Ещё на фолаты в9 надо сдать, раз железо упало. Возможно, что В9 низкий и тогда будет скорее всего высокий гомоцистеин.
Отправлено 29 Январь 2022 - 12:56
неа, я в сумасшествии, когда все только начиналось, чтобы ориентироваться, контролировала и свое поведение и все передвижения родственников ) они как бусы скакали в моем восприятии, когда они рвутся. Но, теперь я подсознательно за всем слежу ) на мой взгляд, контроль для анализа не так уж плох, т.к. благодаря выводам, ты можешь составить более точную картину ситуации, когда не знаешь как ее исправлять. Но мне пришлось заморочиться на контроле, т.к. мне казалось, что всю мою семью убьют и об этом знаю только я, а семья параллельно ходит везде, как блаженные коровы, а я не могу ничо никому рассказать потому, что не понимаю что происходит и бла бла бла. Разобралась ж ) теперь я решила не спасать никого, задолбалась мысленно это делать.Мне помогает усвоенная в терапии идея, что попытка контроля всего на свете оборачивается фиаско.