Тут я. Не знаю о чём говорить просто...
Таблетки для меня бессмысленно обсуждать. Я для себя давно всё решил \ определился.
Но почитываю.
Чтобы отвлекаться от ежедневного отчаяния слушаю лекции МГУ по матану и теоретической физике. Когда то изучал, и даже что то знал, но без практики быстро всё забываю. Ну чуть быстрее всё воспринимается. Всё же не подчастую забыл. Что то вспоминается. Правда одолевает бессмысленность того что я делаю. Работать я уже не буду. И мне по большому счёту вся эта математика с физикой нафиг не нужна. Ну кроме интереса. Но так подумать...а что в жизни нужно и важно? Что не бессмысленно учитывая что мы все умрём?
Хотел было опять с программированием 3д-графики возиться (C++\DirectX). Но потом вспомнил, что всё опять застрянет на стадии создания непосредственно контента (а не программирования) - создании 3д моделей, текстурировании, анимации...
Как то может и этому хоть как то научиться надо, чтобы хотя бы прототипы делать...
До весны (или окончания звиздеца с омикрон-ковидом), решил никуда из дома не выходить. И чтобы не расстраиваться - не смотреть, куда другие ходят снимать и кого
Дали по льготе на два месяца даже не заменитель (рокону), а оригинал феварина 60 таб по 100мг. Живём!