Гомоцистейн в норме. А был повышен до начала приёма группы Б.
Если сейчас Б12 повышен, то, наверное, нужно снизить его дозировку
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 11:27
Сегодня получил испанскую визу для сына, после двухгодовых виз, которые были до этого, дали на 3 месяца. Ну хоть так, на НГ в Европу поедем. Купил сегодня билеты Казань-Стамбул-Мадрид-Ницца. Из Перми вообще международных рейсов нет, только Наманган(Узбекистан). Цены дикие конечно, турки пользуются нашим жопным положением
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 11:43
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 11:45
Круто! Хорошего Нового года Вам! А мы дома в этом году будем отмечать наверное.Сегодня получил испанскую визу для сына, после двухгодовых виз, которые были до этого, дали на 3 месяца. Ну хоть так, на НГ в Европу поедем. Купил сегодня билеты Казань-Стамбул-Мадрид-Ницца. Из Перми вообще международных рейсов нет, только Наманган(Узбекистан). Цены дикие конечно, турки пользуются нашим жопным положением
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 11:52
Круто! Хорошего Нового года Вам! А мы дома в этом году будем отмечать наверное.
Спасибо, у вас в Риге тоже очень красиво на Рождество и НГ
Ни чё себе, я думала нам вообще визы отменили и посольство закрыли. Красиво там на новогодние праздники!
Ну сейчас фактически только Испания-Франция-Италия дают визы, но и то на короткие сроки Да, красиво, мы НГ в Ницце будем отмечать
Отправлено 06 Декабрь 2022 - 05:09
На новый год обычно участвовал в забегах. У меня даже была спортивная куртка, которую я обшил фонариками, которые подключаются к USB-батарее. Утром темно, и прохожим забавно смотреть на бегуна, одетого в гирлянду.
Один раз встретил НГ в Москве, с утра участвовал в двух ParkRun-ах )) А потом встретил в Ебурге на ParkRun москвича, который, как оказалось, два года назад бежал со мной в одном из тех забегов. Посмотрел трек на Strava, и оказалось, что мы бежали в двух-трех метрах друг от друга тогда.
В Ебурге есть один забег, в котором на НГ люди бегают так, чтобы трек забега вырисовывался в номер года на карте в Strava.