Так, надо братьЗнаем-знаем,это спортивные витамины,в таких таблетках как правило всегда завышены дозировки(иногда раз в 10).Фирма ON-хороший бренд,но это больше для спортсменов(бодибилдеров как правило).
Свободное общение
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 10:51
Ну да, в спортивном магазине и брала вместе с коллагеном. Попью по 1 капсуле вместо двух.Знаем-знаем,это спортивные витамины,в таких таблетках как правило всегда завышены дозировки(иногда раз в 10).Фирма ON-хороший бренд,но это больше для спортсменов(бодибилдеров как правило).
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 10:57
Ты намекала десанту, что он слишком стремительный?) Хотя, может, и не стоит
Да он вообще по жизни резкий и быстрый. Я меддительная и спокойная. Мне сегодня в кофейне аппарат пол стакана кофе налил. И я не знала, как поступить. Потребовать новый кофе? Это займёт время, трату которого мой не переносит. Ушла с пол стаканом...))) Но была бы не с ним, потребовала бы новый кофе. Мне спешить некуда.)))
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 11:11
Забавно)Да он вообще по жизни резкий и быстрый. Я меддительная и спокойная. Мне сегодня в кофейне аппарат пол стакана кофе налил. И я не знала, как поступить. Потребовать новый кофе? Это займёт время, трату которого мой не переносит. Ушла с пол стаканом...))) Но была бы не с ним, потребовала бы новый кофе. Мне спешить некуда.)))
Я почему-то, начав читать, подумала, что наоборот, была бы одна, обошлась полкофе, а с десантником придётся держать лицо и требовать новый) Но оказалось наоборот
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 03:00
Приняла с утра метапролол...