Корпоративы обычно по пятницам, в обычные дни никаких проблем быть не должно, у них же евро, в евро скорее всего)
В будни у меня проблемы, муж на работе с 8:00 до 20:00. И после работы ему уже не до рестиков))
Дороговато в евро на двоих.
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 02:24
Если вы пьёте его хотя бы 2 раза в неделю, то у вас БДЗ зависимость сохраняется. Попробуйте ради эксперимента отменить феназепам на 2-3 недели. Если всё пройдёт гладко - зависимости нет. Если начнутся проблемы и ломки - зависимость есть. Но я знаю, что такой эксперимент вы проводить не будете
Вы спутали димаса и вадима. Димас превозносил ЕС и США, поливал Россию и СССР грязью постоянно (и всех россиян, соответственно, тоже).
И димас и вадим - оба злорадствовали/насмехались над смертями и ранениями российских солдат в ходе СВО
Напомню, что на форуме - никакой политики. Я лишь перечислил факты о поведении форумчан, имевшие место быть на форуме. Это не призыв к тому, чтобы снова начать обсуждение политики )
1. Я не пил феназепам по несколько недель, никаких проблем и ломок
2. Я никогда не злорадствовал/не насмехался над смертями и ранениями российских солдат в ходе СВО
3.СССР да, я рад, что распалось это тоталитарное государство
4.Никогда я не поливал грязью россиян, а если и были отдельные претензии к некоторым людям/их высказываниям, это нормально, это была дискуссия
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 02:26
В будни у меня проблемы, муж на работе с 8:00 до 20:00. И после работы ему уже не до рестиков))
Дороговато в евро на двоих.
Это не дорого, 7т, у нас в Перми сходить в хороший ресторан на двоих с вином 12-20т, в Европе посидеть на двоих с вином в обычном ресторане 100-250 евро
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 02:55
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 03:17
Можно поподробнее, что это за приспособление такое?
Моему юному лыжнику, очень актуально этой зимой будет, думаю.
Спасибо
У киндеров жесть жестяцкая. В кратце, малому таки ввела страттеру, когнитивка прёт, но раздражительность в два раза быстрее. Прикрываю сертралином, толку пока ноль. Но может ещё в терапевтическую дозировку не вышли, поэтому.
Из хорошего -я доконала таки школу, и нам дали тьютора.
У Элис, тоже всё непросто, подростковый возраст даёт о себе знать.
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 04:26
Стейк средней прожарки с двумя картошинами, тремя полосками боровиков и травкой-29 евро. Ирландский кофе 9 евро. Мой брал суп с бараниной, такой же стейк и пиво. Дороговастенько. В кофе мне забыли шляпку из сливок сделать, но выяснять не стала.Ну это недорого, соседняя дверь от soho rooms, забыл как ресторан называется - осьминоги в медовом соусе 3000 за тарелку, две возьмешь вот и 100 usd на рыло. Но эти осьминоги балдежные и стоят 3 тонны. От них отъезжаешь в облака.
Ресторан «Облака» такие же цены. Я подобные заведения отношу ближе к premium сегменту.
Если вдвоем без бухла, то чек 15 тонн, до 250 usd. Ну просто там кари ягненка сюда, ягненка туда и еще компот.
У Нибера, насколько я поняла, сертралин убирает тревогу.О, Страттера :33
А Сертралин разве убирает раздражительность? 0_о
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 06:52