Свободное общение
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 07:52
Я уже рецептурный Витамин Д принимаю. Его раз в неделю надо. Простые аптечные не поднимают уровень ну никак.
Что такое рецептурный? Сколько он в единицах и чем от простого аптечного отличается?
Какие молодые и уже такие проблемы, откуда берется вся эта фигня.
Из головы по всей видимости )
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 12:14
Можно поподробнее, что это за приспособление такое?
Моему юному лыжнику, очень актуально этой зимой будет, думаю.
Обычная тканевая маска с вшитыми проволочками, знакомая сшила ))
Я думаю, в магазинах для лыжников есть нечто такое, только покруче ))
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 12:23
А зачем тогда бегать, если потом фигово? Я вот спорт отмела напрочь из своей жизни. Только йога, велосипед и коньки изредка.
Я привык бегать, и как-то стыдно не бегать хотя бы раз в неделю. )) Но сейчас что-то не то, плохо становится, особенно на венлафаксине. В воскресенье сбегал 5 км, два дня лежал, только сегодня прогуляться вышел. Нужно опять перестать бегать.
Йога, велосипед и коньки - это неплохо. Тем более что у вас велосипедная погода длится дольше, чем здесь ))
Еще не могу себя заставить открывать письма, сообщения личные. Ненормальное (тревожное? рассеянное?) состояние психики.
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 01:56
У нас и сейчас по снегу некоторые на лясе ездят. Наверное, резина шипованная))))Я привык бегать, и как-то стыдно не бегать хотя бы раз в неделю. )) Но сейчас что-то не то, плохо становится, особенно на венлафаксине. В воскресенье сбегал 5 км, два дня лежал, только сегодня прогуляться вышел. Нужно опять перестать бегать.
Йога, велосипед и коньки - это неплохо. Тем более что у вас велосипедная погода длится дольше, чем здесь ))
Еще не могу себя заставить открывать письма, сообщения личные. Ненормальное (тревожное? рассеянное?) состояние психики.
Я летом раз в недельку всего по воскресеньям на лясе, 14 км по променаду вдоль Даугавы. В рабочие дни времени нет.
Вспомнила. Моя дочка прошлой зимой на венлаксоре (это тот же препарат?) с трудом лыжную трассу прошла в 10 км.
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 02:17
Из головы по всей видимости )
Современные детки, я полагаю, выращены в постоянной заботе родителей и подтиранием им жопы. Поэтому, когда начинается взрослая жизнь, они к ней не готовы. Не все. Я про свою старшую говорю. Младшая у меня самостоятельная.