Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16981

#13751 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 539 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2022 - 07:02

Мой младший кот Мартын тоже самостоятельный, если в миске нет воды - он идет облизывать кран.
Он знает как во вселенной образуется вода - правильно из крана.

И мой кот тоже пьёт из крана. Запрыгивает в ванну и просит. Мяукает и лапой по шлангу душа бьёт.
  • 1

#13752 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 100 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 14 Декабрь 2022 - 10:07

Вспомнила. Моя дочка прошлой зимой на венлаксоре (это тот же препарат?) с трудом лыжную трассу прошла в 10 км.

Да, тот же  :) 

С какого-то перепугу он называется "активирующим", я на нем сплю по 12-15 часов в сутки, и перестал ходить по утрам на прогулки, иногда с утра состояние, как будто контузило. 

Милнаципран был лучше в плане "активации", а эсциталопрам - в плане улучшения настроения (конечно, все эффекты индивидуальны).

Еще я бы хотел попробовать левомилнаципран, про который я начал статью в Википедии. Судя по всему, у него еще сильнее перевес в сторону норадреналина (а не серотонина). Любопытно было бы почувствовать. 

• 0
(я не врач)

#13753 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 539 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2022 - 10:40

Да, тот же :)

С какого-то перепугу он называется "активирующим", я на нем сплю по 12-15 часов в сутки, и перестал ходить по утрам на прогулки, иногда с утра состояние, как будто контузило.

Милнаципран был лучше в плане "активации", а эсциталопрам - в плане улучшения настроения (конечно, все эффекты индивидуальны)

Я принимаю эсциталопрам. С утра овощ. Сплю долго. В вечеру по активнее. Насчёт настроения. Мне не улучшил. Оно просто никакое, ровное и пофигическое.
  • 1

#13754 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 14 Декабрь 2022 - 10:58

Да, тот же  :) 

Милнаципран был лучше в плане "активации", а эсциталопрам - в плане улучшения настроения (конечно, все эффекты индивидуальны)

И при этом в схеме кроме венлафаксина ничего нет? Если да то странно. Может какой-нибудь блокатор серотониновых рецепторов снизит седацию, мирт, тразодон или атипик какой-нибудь? Сейчас пью тразодон, он почему-то не увеличивает аппетит, в отличие от миртазапина.

• 1

#13755 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2022 - 11:51

Пью вел в моно, меня активирует, да бывают дни когда к дивану ближе. Два раза пила доза 150 была, сейчас на 75 попробую, может больше энергии будет. На сходе при 75 состояние лучше было.
  • 1
Велаксин 75мг

#13756 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 100 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 12:18

Я тоже в дневнике отметил, и даже подчеркнул, что когда снижал дозу, то "на 112 мг/сутки - хорошее состояние", но это было вскоре после того, как принимал 137 и даже 150 мг/сутки, к тому же состояние всегда меняется, бесполезно искать идеал. 

• 0
(я не врач)

#13757 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 01:22

Согласна, что идеально было постоянно, такого быть не может.
  • 0
Велаксин 75мг

#13758 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 07:03

А как вы умудрились 112 и 137 мг так точно отщипнуть ?

Тем более я не уверен что эти действующие компоненты равномерно распределены по плотности вещества мела или че там бывает

У вас там капсула и вы гранулы высыпали на супер точные весы штоле ?
  • 0

#13759 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 07:07

Надо венлафаксин на НГ попробовать, людям во как заходит, штырит качественно.
Куплю весы и буду наращивать ежедневно - 151, 152, 153, 154 и так далее )
  • 0

#13760 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 100 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 07:11

Просто таблетки содержат по 75 мг, и если разделить на 4 части и постепенно наращивать дозу, получаются экзотические суточные дозировки ))

• 0
(я не врач)

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру