Свободное общение
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 08:08
Современные детки, я полагаю, выращены в постоянной заботе родителей и подтиранием им жопы. Поэтому, когда начинается взрослая жизнь, они к ней не готовы. Не все. Я про свою старшую говорю. Младшая у меня самостоятельная.
Вот интересно, что моя в детстве была крайне самостоятельная, она с пяти лет в художку гоняла самостоятельно через проезжую часть.
В началке, я с ней в школу, только 1 сентября ходила. И я же работала, она приходила сама, еду разогревала, уроки делала и круглой отличницей до 6 класса была. Плюс ещё успевала в художку, на английский и баскетбол, не считая всяких рукоделий.
А сейчас просто "распад личности" какой-то (( Когда он заканчивается, этот подростковый возраст?
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 08:13
У нас сегодня скачек вниз цен на топливо. На заправках очереди. А у меня полный бак(
И дубак, минус 11.
Завтра в театр иду с дочерьми.
"Собачье сердце" будем глядеть.
Но после игры Евстегнеева и Карцева, наверное, это будет несравнимо.
Экранизация В.Бортко кстати весьма точно точно передала содержание книги. Прочитав книгу после фильма я был приятно удивлён.
Вот интересно, что моя в детстве была крайне самостоятельная, она с пяти лет в художку гоняла самостоятельно через проезжую часть.
В началке, я с ней в школу, только 1 сентября ходила. И я же работала, она приходила сама, еду разогревала, уроки делала и круглой отличницей до 6 класса была. Плюс ещё успевала в художку, на английский и баскетбол, не считая всяких рукоделий.
А сейчас просто "распад личности" какой-то (( Когда он заканчивается, этот подростковый возраст?
Такое часто бывает и во все времена)
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 08:35
Так вот с чего идею аффтар “цветы для элджернона” слизал, читают вражеские литераторы великую Российскую литературу и Булгакова.У нас сегодня скачек вниз цен на топливо. На заправках очереди. А у меня полный бак(
И дубак, минус 11.
Завтра в театр иду с дочерьми.
"Собачье сердце" будем глядеть.
Но после игры Евстегнеева и Карцева, наверное, это будет несравнимо.
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 08:52
Я так ехала в среду домой вечером. Еду, нефига не вижу, тащусь, все обгоняют.Reviva, ползу 20 в пурге, стекло на обогреве, в лоб печка H1 помогает слабо. Писалки замерзли, их обогрев не спасает. Под колесами ледяная стиральная доска. И мне лень убирать лед со щеток. Я его растапливаю всеми обогревателями )